Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мм ну смотри я вхожу из замка дохожу до привязок оттуда летит из их замка зерг в 70+ тел влетает в замок всё начинает лагать мы сливаем каты они сливают нас и в чем прикол тем более можно сказать разница была в 40 тел а 40 тел это очень многое значит
Что прости 65? Где ты блять такое увидел
Это ты, тот ньюфаг, который гордился что зафармил пустой чип 359, когда те заморожены? хАты ж говорил вас было 50 их пускай будет 70 ты уверен что разница было именно в 40 тел? несостыковочка в расчетах получается
тебе просто завидно смирись с этим потму что мы заташили 359 а вас старсетники разнесли:DЭто ты, тот ньюфаг, который гордился что зафармил пустой чип 359, когда те заморожены? хА
что сомневаюсь? ты спросил что на скрине я те ответил ... сомневается онсомневаюсь.
тебе просто завидно смирись с этим потму что мы заташили 359 а вас старсетники разнесли:D
зафармил пустой чип 359
Извините у вас есть доказательства что мы писали что соберём фуллку? Эм если да скинь я может и поверюЭто ты, тот ньюфаг, который гордился что зафармил пустой чип 359, когда те заморожены? хА
Чувак, на фри серверах ещё не нашлось такого клана, который мог бы "затащить" 359, смирись уже.тебе просто завидно смирись с этим потму что мы заташили 359 а вас старсетники разнесли:D