Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Скай меня троллил?=D я жи могу и запись залить я жи часть записывал)
там с обоих сторон полный бред был ,а он самосливам занимался и все.
неужели ты атк сильно обижен,что те в заявки отказали?)

Мы по этому поводу тоже говорили, что ты запишешь то что тебе нравиться) ну не столь важно.

Обидки ? нету их и поверь не будет. Моя заявка ? да глубоко посрать на неё, мне было скучно я её и написал, я и так знал что меня не примут и даже не выходил с Анархии.

Если ты думаешь что я так переживал за эту заявку, то ты наивный малый :) Вы бы хоть устав переделали, а то *честно слизаная* не очень к вам к лицу.

К
Если тебя не приняли значит или те было похер примут или нет или ты [*][*][*][*][*] и в обоих случаях ты должен винить только себя,а не гнать в нашу сторону.

Что за херню ты пишешь ? Ты сам себя хоть понимаешь ? >_<

черный ворон что ж ты вьешь да над моею головой ты добычи не добьешь черный ворон я не твой

Посаны решите спор в моей голове. я считаю,что мы обыграем фазиков ну в плане тв!111
Есть шансы,что эта правда?)
го агрится,хоть повеселимся ,а то совсем скучная межкланка.

Посаны решите спор в моей голове. я считаю,что мы обыграем фазиков ну в плане тв!111
Ну, анархия переигрывала андатсов, а мы переигрывали анархию. А парни из парящего не впечатляют.

Ну, анархия переигрывала андатсов, а мы переигрывали анархию. А парни из парящего не впечатляют.
причем тут андантсы и анархия? Суть в вашейстабильности клана,то нет онлайн,то танков,то пристов)

причем тут андантсы и анархия? Суть в вашейстабильности клана,то нет онлайн,то танков,то пристов)
Не знаю, мне все равно.
Меня вот уже зае6али эти тв за го. Бтв, мы в 6 кат будем - опять услышишь о нехватке кат.

3256743.jpg

Не я общался ,но все жи

Шансы есть у всех, нужно лишь время а там все видно будет.

33-32 по террам,го

Назад
Сверху