babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Лол ,ну создай я посмотрю на тебя.любой клан за 2 дня разовьется лучше, чем воиды.
сравнил зaeбuсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол ,ну создай я посмотрю на тебя.любой клан за 2 дня разовьется лучше, чем воиды.
сравнил зaeбuсь.
я на тебя посмотрю лучше, когда тебе мастера скинут и уйдут "в реал". )Лол ,ну создай я посмотрю на тебя.
Скай меня троллил?=D я жи могу и запись залить я жи часть записывал)
там с обоих сторон полный бред был ,а он самосливам занимался и все.
неужели ты атк сильно обижен,что те в заявки отказали?)
К
Если тебя не приняли значит или те было похер примут или нет или ты [*][*][*][*][*] и в обоих случаях ты должен винить только себя,а не гнать в нашу сторону.
Пытаются)))))бабутв хyecocят все кому не лень, как мило.
Всем приветик :33
Как у вас тут дела?
Кто топ1?
маестро няша :3
Вся суть треда ^_________________________________________________^маестро няша :3
Ну, анархия переигрывала андатсов, а мы переигрывали анархию. А парни из парящего не впечатляют.Посаны решите спор в моей голове. я считаю,что мы обыграем фазиков ну в плане тв!111
Есть шансы,что эта правда?)
го агрится,хоть повеселимся ,а то совсем скучная межкланка.
причем тут андантсы и анархия? Суть в вашейстабильности клана,то нет онлайн,то танков,то пристов)Ну, анархия переигрывала андатсов, а мы переигрывали анархию. А парни из парящего не впечатляют.
Не знаю, мне все равно.причем тут андантсы и анархия? Суть в вашейстабильности клана,то нет онлайн,то танков,то пристов)
Они же роковой держат!![]()
Не я общался ,но все жи
Шансы есть у всех, нужно лишь время а там все видно будет.Посаны решите спор в моей голове. я считаю,что мы обыграем фазиков ну в плане тв!111
Они победили диа, они это заслужили.![]()
Не я общался ,но все жи
33-32 по террам,гоПосаны решите спор в моей голове. я считаю,что мы обыграем фазиков ну в плане тв!111
Думаю через 2 недели они сами поставят на нас)33-32 по террам,го
И анархия переигрывала вас.Ну, анархия переигрывала андатсов, а мы переигрывали анархию. А парни из парящего не впечатляют.