после первых слитых тв.Да не) Зная шо фури не оч в дефе ++++ Они проиграют фазам))))))))
Короч, а еще это, когда распадеца шоу??????????
Го срачик и лайков и гавна и всего прочего, почитаем хоть чо нить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после первых слитых тв.Да не) Зная шо фури не оч в дефе ++++ Они проиграют фазам))))))))
Короч, а еще это, когда распадеца шоу??????????
Го срачик и лайков и гавна и всего прочего, почитаем хоть чо нить
Обсос из фурисят.мальчик тебя когда из анала доставали, ти застревал?
или у тебя какая то другая проблема?
бугурт?![]()
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ФУРИК?)))))))))))))Обсос из фурисят.
Недавно с таким общался, кроме как [*][*][*][*][*] и даун, он ничего сообразить не смог и то долго думая выдавал фразы с ошибками в каждом слове, а когда я сказал кисульке привет, у него вообще анальный пожар начался.
Так что, кого и как из жопы доставали, так это точно фуриков.
Обсос из фурисят.
Недавно с таким общался, кроме как [*][*][*][*][*] и даун, он ничего сообразить не смог и то долго думая выдавал фразы с ошибками в каждом слове, а когда я сказал кисульке привет, у него вообще анальный пожар начался.
Так что, кого и как из жопы доставали, так это точно фуриков.
Не знаю предположил, лижет вам промежность защищая вас, как будто фурик.С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ФУРИК?)))))))))))))
)))00Да ты выходец мдк.
Не знаю предположил, лижет вам промежность защищая вас, как будто фурик.
даун из крусов где ти это видел?Объясни почему я умом не сверкаю? Заставил же тебя извергаться и кидать пикчи.несёшь![]()
пруфни балаболка)))0
умом ты не блещешб
даун из крусов где ти это видел?
Не знаю предположил, лижет вам промежность защищая вас, как будто фурик.
Привет Снежульке и ее крабящему теры стаду, я не от туда если что.даун из крусов где ти это видел?
Будь умным мальчиком и прочитай пару постов назад, думаю если ты умный, то должен найти где ты подлизал.темы не меняй, а пруфни свой пост
Будь умным мальчиком и прочитай пару постов назад, думаю если ты умный, то должен найти где ты подлизал.
он походу с 359 и это самое обидное.Будь умным мальчиком и прочитай пару постов назад, думаю если ты умный, то должен найти где ты подлизал.
детишки вам и фурики и 359 не так, вас просто видать в зявке или затролили или послали ну или и то и то, а у вас не знаю, упоротая агрессия в сторону констов и фуриков, я был не прав, извените если обидел, я вышлю денег вам, вас обязательно вылечат
бывает многое, ну отказали и хер с ним, вон сколько кланов чисто для вас созданы: CrusederS, TheVoid, Лукоморье, Allstars и ещё куча, куча. удачи вам, если надумаете линканите ссылку на заявку :* поменьше тролируйте людей, побольше читайте учебники! Я В ВАС ВЕРЮ!
Кстати насчет 359, всегда хотел узнать, что значат эти таинственные цифры.
Пишешь как Рома Желудь.детишки вам и фурики и 359 не так, вас просто видать в зявке или затролили или послали ну или и то и то, а у вас не знаю, упоротая агрессия в сторону констов и фуриков, я был не прав, извените если обидел, я вышлю денег вам, вас обязательно вылечат
бывает многое, ну отказали и хер с ним, вон сколько кланов чисто для вас созданы: CrusederS, TheVoid, Лукоморье, Allstars и ещё куча, куча. удачи вам, если надумаете линканите ссылку на заявку :* поменьше тролируйте людей, побольше читайте учебники! Я В ВАС ВЕРЮ!
![]()
Пишешь как Рома Желудь.
Я ведь так и знал,что от тебя эта картинка полетит. :О Вот веришь нет,знал.