Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я к слову скинул.
Тренирую команду фас. Если ты понимаешь о чем я.

Концовка подкачала..((
Сори, но вы сами приползете с грунта на феникс, ибо никто больше туда не пойдет) А насчет баланса: если ты танк то для тебя сины это так, пустяк, ты этого и не чувствуешь) Доступно вроде объяснил)
Если феникс не изменится в лучшую сторону, то останетесь тут только вы и "правая часть карты".

Концовка подкачала..((

Если феникс не изменится в лучшую сторону, то останетесь тут только вы и "правая часть карты".
Блин ты по ходу глупый, написали же, что если перейдут все, то мы естественно тоже перейдем.

Блин ты по ходу глупый, написали же, что если перейдут все, то мы естественно тоже перейдем.
Сори, но вы сами приползете с грунта на феникс, ибо никто больше туда не пойдет) А насчет баланса: если ты танк то для тебя сины это так, пустяк, ты этого и не чувствуешь) Доступно вроде объяснил)

Прихожу такой на базар к обеду купить яблок, захожу в сортир за 10 рублей, увидел чью то мамку и занялся ею, просьба забрать ее оттуда, помыть и привести домой, извинения от меня
Реал помогите, совесть грызёт

1349446077309.gif
Я бы уе6ал(

маестро и вправду глупый, в 1 посте пишется, что мы пойдем за большинством.
Во 2ром пишется лишь мнение о том, что туда никто не перейдет, ибо говорилось опять же обо всех кланах )))))))))

по сути пофиг на каком серве играть
все всё понимают и играют для фана только как видимо рук-во сервов в этом не заинтересовано им главное создать "баланс" и все(((((9
надо мутить реально полезных мировых питов и побольше турниров чтобы кланом можно ходить
хоть шмот рисуйте но плз делайте веселее игру
на офе каждый день прибыльные эвенты по выходным гвгв играй хоть 24на7
переход на другой серв не чего не даст кроме топкрабокланов ЭТО ВЕДЬ ЦЕЛЬ НАША?(

Гоу нормал на олдскульник вернём былые времена :)) Было бы классно всех снова видеть на нормале нежели чем на земле... Хотя бы на нормале подсосов гмов не будет.. Как на земле

новости от чикатилы - отбросы фк унизи фк опустив в говно лицом. кул стори. хотя чего было ожидать от человека чья жизнь посвящена пвп и замесам.
Интересно что ж такого топового в моей "тактике" и вообще что имеется под этим ввиду? : D
А насчет Мастера ябы еще поспорил, сколько раз там Блик ливался с клана 2? 3? Ах да.. до блика был еще 1 мастер, он тоже ливнул, потом вернулся такие дела хД
скок кисуля ливалась с клана? а, прости, ты ведь даже не в курсе а еще что-то про ливы других заикаешься.

неужели вы настолько унижены, что отыгрываетесь на фм боясь прийти за реваншем на грунт? мы вас слили с карты на 2х серверах поэтому уже не нам надо за вами бегать а вам за нами как минимум.
хотя от тебя ничего кроме "фк уже другие/мы вас порвем" я и не надеюсь услышать.

по сути пофиг на каком серве играть
все всё понимают и играют для фана только как видимо рук-во сервов в этом не заинтересовано им главное создать "баланс" и все(((((9
надо мутить реально полезных мировых питов и побольше турниров чтобы кланом можно ходить
хоть шмот рисуйте но плз делайте веселее игру
на офе каждый день прибыльные эвенты по выходным гвгв играй хоть 24на7
переход на другой серв не чего не даст кроме топкрабокланов ЭТО ВЕДЬ ЦЕЛЬ НАША?(
На земле все это есть.

Следуя логике в твоей картинке,вас на двух сервах уничтожали на каждом рейде,на каждом тв,на практически каждом турнире от 2х2 до 6х6. И все это с вами делали отбросы и мамоебы с завышенным чсв)поздравляю,вы и ваш клан офииально - никто

Следуя логике в твоей картинке,вас на двух сервах уничтожали на каждом рейде,на каждом тв,на практически каждом турнире от 2х2 до 6х6. И все это с вами делали отбросы и мамоебы с завышенным чсв)поздравляю,вы и ваш клан офииально - никто
Лучше быть никем, чем долбаебом ахахах

скок кисуля ливалась с клана? а, прости, ты ведь даже не в курсе а еще что-то про ливы других заикаешься.
Вот зачем брать и все переворачивать с ног на голову? Не я первый заговорил о мастерах.
У меня такой вопрос: сколько вас собралось хоть? И почему вы пошли на Грунт, только не надо кричать про балансы - идти на сервер, где есть только Хранители и Виктори ради баланса - чушь

А ты чо лезешь если не знаешь ничо о нашем клане, мы проигрывали из за скила, но не из за тактики.
А катоводы с офы уже не входят в "почему мы проиграли".
маестро и вправду глупый, в 1 посте пишется, что мы пойдем за большинством.
Во 2ром пишется лишь мнение о том, что туда никто не перейдет, ибо говорилось опять же обо всех кланах )))))))))
Во 2ом пишется о том, как мальчик решил судьбу всех кланов и якобы всем настолько комфортно тут, что даже не задумывались о переходе.

Вот зачем брать и все переворачивать с ног на голову? Не я первый заговорил о мастерах.
У меня такой вопрос: сколько вас собралось хоть? И почему вы пошли на Грунт, только не надо кричать про балансы - идти на сервер, где есть только Хранители и Виктори ради баланса - чушь
с ног на голову? если тебе нечего ответить на мой предыдущий пост лучше не неси ахинею. речь именно про ливы завел ты.
за всех говорить не буду, но большинству надоел лагающий/падающий сервер с "выдуманным" балансом. если вы сидите тут чтобы отыгрываться на фм и других ради повышения чсв и хоть каких-то побед любой ценой это сугубо ваши проблемы.
опять же не хотите/боитесь брать реванш - сидите смирно с гордым номером 2 на лбу.

с ног на голову? если тебе нечего ответить на мой предыдущий пост лучше не неси ахинею. речь именно про ливы завел ты.
за всех говорить не буду, но большинству надоел лагающий/падающий сервер с "выдуманным" балансом. если вы сидите тут чтобы отыгрываться на фм и других ради повышения чсв и хоть каких-то побед любой ценой это сугубо ваши проблемы.
опять же не хотите/боитесь брать реванш - сидите смирно с гордым номером 2 на лбу.
я же попросил без криков о балансе, насчет ливов - думаю это значительный аргумент ( что может быть значительнее смены главы клана? ) в оценке качества его "работы" и стабильности.
Что же касается реваншей, многие из нас были бы рады ему. Так что думаю наша встреча неизбежна, надеюсь, что она будет при равных ситуациях и составах.

Назад
Сверху