Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чо ты врешь, их распустили!Хорды, первый клан созданный при открытии руофа.
Ну года три назад помоему у них был +5 по кругу прием плееровНу нихуясебе фармоклан. У которого весь состав от 8 круга и выше. Восновном все переточки там.
Хорды Ё бры там разница лишь в руководстве, хордятину селедка поднимал, а ё бров бабсовет.чо ты врешь, их распустили!
Иди нахуйЗачем вы про офф заговорили утырки? Зашел на страницу топ100 а там безумие! Нубы захватили мой Таразед. Старичков полтора землякопа. И да. Гудмунд и ARANTIR вам бы всем показали как нужно нагибать пм врага (На фришке Я не разу не встречал таких лютых нагибатилей пма). Эх было время. Кстати. Те кто играют еще на Таразеде. Вопрос. Неужели Боця покинул проект?
Не убедил. Работай над этим.Иди нахуй
я Алиша вспомнил : )вега.
Мне ни одна пати в дамнеде не нравилась, кроме его пати дефа.кстати насчет астры имхо пати пончика топ форево я их фанат
как они на турнире овнили
врыв годаКачаю клиент)
за прошаренных людей все давно считает калькулятор сокетов(Эммм. Я знаю всего 2 бижи на % уклона, верхняя голд на сам уклон и с модификатором с 10% и нижняя короля пиратов на магдеф и модификатором 10%. Откуда 20 и тем более 30%?
Сейчас моер адов имеющий регрейд р8 пуху с 15пд и сборку из нирваны 2грейда и вроде р8 регрейда шмоток хочет вплавить фулл 11камни на уклон. Что-то он навычислял там, что его сины\вары слить не смогут
Ну ты понял.