Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
но ведь из орды пошли номерси из которых пошли шоки из которых пошли всякие там элиты из которых пошли тифы хф фк и тд (ну грубо говоря :D)

пс. и вообще почему я не прав? фк вроде и был намучен быркой на розе, с составом 10-20тел, а от фк потом откололась ламуерте тим (вот ваш друля с даблами, там ктото упоминал)
псс а на оффе фк был под таким же названием, был в какой то старой межкланке скрин со сливом гвг (3тела онлалайн или около того)

Я там не был, достоверно не знаю.Я нигде не писал что великий знаток всей истории фк. А так-то знаю только то, что рассказывали. Это никак не влияет на суть вопроса и зачем вы переключились на мои знания о истории с циником мне непонятно.

[*][*][*] на той записи девушка в 16 лет. В 16 лет девки все ебнутые. С этим тоже можешь не спорить. Просто нахуя вы кучка пасанов, мужланов, я хер знает кто есть кто, все сидите и гоните на 1 девушку.
По поводу тагания с Кисой несогласны все, она давно отдала ети вопросы в руки офицеров.
ну а если ты не знаешь зачем тогда утверждаешь что-то.
вопрос всех времен остается открытым - если все в клане делают офицеры зачем вообще нужна киса? вас ее голос заводит?
но ведь из орды пошли номерси из которых пошли шоки из которых пошли всякие там элиты из которых пошли тифы хф фк и тд (ну грубо говоря :D)
в номерси из орды терранши было 4 человека которых я назвал выше + я. на счет тебя не знаю, ты в то время пропал в школе вроде. потом уже пошли шоки из 90% состава номерси и от шоков все остальное етц
а тифы пошли сами по себе, но на крейзи они эпично слились)

Даже не знаю что это за игра. Я кроме пв ни в одну Мморпгш-ку не играл. Линагу дрочил у друга на компе разве что еще лет в 13, но так особо не вникал.

Всем по браузерке Бк.

вопрос всех времен остается открытым - если все в клане делают офицеры зачем вообще нужна киса? вас ее голос заводит?
Киса берет на себя какую-то часть ассиста на рейдах и тв, т.к. мастеров, а тем более эту пи3ду, которая верещит каждую секунду, сливать приятнее.

Это вопрос из психологии. Любой группе нужен лидер. Так мы устроены.

из нее лидер никакущий, увы. тут уже предполагаемое дело привычки по поводу ее криков етц.

Она не раз предлагала отдать пост мастера любому желающему из клана.Почему-то никто не решался.

Даже не знаю что это за игра.
даже не знаю что ответить
а тифы пошли сами по себе, но на крейзи они эпично слились)
а ну да, забыл что они там были
на счет тебя не знаю, ты в то время пропал в школе вроде.
в орде пропадал
от шоков все остальное етц
тайна раскрыта, евгеш основатель топ кланов руфри

Она не раз предлагала отдать пост мастера любому желающему из клана.Почему-то никто не решался.
потому что для фк киса декор мастер к которому все привыкли. если большинство решают офицеры, зачем нужен мастер.
даже не знаю что ответить

а ну да, забыл что они там были

в орде пропадал
тайна раскрыта, евгеш основатель топ кланов руфри
знаю точно что евгеш косвенный основатель фк и реалов. остальные хз.

Это было золотое время мастера тонкого троллинга.
время когда тебя кроме меня и ла, разве что, больше никто не понимал? зачем троллить человека который даже не догадывается, что ты его троллишь?)

цинизм — глумливо-ироническое отношение к тому, что выступает в качестве «высокого», «принципиального», наиболее свойственен аутсайдерам социальных и культурных процессов, социально и культурно слабым группам.

аутсайдер - тот, кто находится в конце списка, таблицы, отстающий от остальных .

Да откроет Википедия тебе глаза.

В Фк по плюсу никого не тагают. Я не выгораживаю Кису, я вижу проблемы. Я вижу что раньше тагали только прямых игроков , проводя обязательные ПВП тесты, а не умение тыкать кнопку асиста. Но те времена прошли, сеичас просто нету кадров для такого отбора. В фк есть проблемы, есть вещи с которыми я несогласен, и это далеко не идеальный клан. Но, есть одно но. Фк пережило кучу проблем, смену дохуя серваков, смену мастера, даже двух, быр ведь не первый мастер, ливы сокланов, проебы тв-шек, киканье почти всего клана быром, пмс-ные розпуски и пересборы клана и много много. Но [*][*][*], покажи хоть одного мастера который выдержал так долго несмотря на все это [*][*][*][*][*]. Несмотря на все это так долго держать клан это не так легко как тебе кажется, ты если такой прямой как ты говоришь ты должен понимать. Я не понимаю постоянного троллинга Кисы, недовольства и тп. [*][*][*], она играет так как играет, она не идеальный мастер и не самый прямой игрок, но блять поставь мастером любую девушку ее возраста, да даже пацана, и вылей все то [*][*][*][*][*] на него/нее, и посмотри что будет. Да блять возьми даже ваших преславутых бликов и бабтв, как мастера они себя проявили. И я бы не сказал что лучше Кисы, хотя они и мужики.
А бабы всегда остаются бабами, они все воспринимают куда ближе и серьезнее, да и пм-сы дело природное. Но лучше быть такой, чем таким крысенышем как ваши Блики и прочие долбоебы. Им нету скидки на то что они девахи.
Йоко ваще туда без плюса тагнули просто зашла ей клан кинули

я одно не понимаю, в чем прикол ставить картинки на пбд? я понять не могу там есть у тебя что то чего нет у других?
по теме :
маэстро няша

я одно не понимаю, в чем прикол ставить картинки на пбд? я понять не могу там есть у тебя что то чего нет у других?
по теме :
маэстро няша
я одно не понимаю? я понять не могу

Назад
Сверху