Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да брось, где он реально навредить может? Ну разве что надо быть неудачником и дебаф сработает перед массом души\перед станом вара. Там же даже не на половину режется
У всех обладателей волны от нее положительные эмоции ибо как палач до точки +7-8 по дамагу (только без паузы, хотя абилка частично компенсирует) и может составить конкуренцию 99пухам на точках +7
Смотри срочно.
http://floomby.ru/s1/zzMBr 8кк +5. Ввр в котах нет, мир кричал - никто не отвечает, знак инея 20+кк. Есть смысл взять +5 арбалет, когда +5 точка только стоит столько же?

Смотри срочно.
http://floomby.ru/s1/zzMBr 8кк +5. Ввр в котах нет, мир кричал - никто не отвечает, знак инея 20+кк. Есть смысл взять +5 арбалет, когда +5 точка только стоит столько же?
Бери конечно же. Я думал ввр будет в районе 12кк
Хотя я не понимаю, зачем переносить +5... Заточить дешевле
------------------------------
П.С. Тут хоть камень 8, а то увидел в прошлый раз в ввр 6 рубинку... Он бы еще яшму туда запихал

Бери конечно же. Я думал ввр будет в районе 12кк
Хотя я не понимаю, зачем переносить +5... Заточить дешевле
------------------------------
П.С. Тут хоть камень 8, а то увидел в прошлый раз в ввр 6 рубинку... Он бы еще яшму туда запихал
Купил кароче за 8кк. Посмотрел в котах - такой арбаль +2 10кк, т.ч. норм я думаю. Последнюю карточку от банкира использовать пришлось.....

Купил кароче за 8кк. Посмотрел в котах - такой арбаль +2 10кк, т.ч. норм я думаю. Последнюю карточку от банкира использовать пришлось.....
Можно даже на палящее не менять а таскать до палача\суперновы\бдл. Кстати быстрее копи деньги пока калачи дешевые. Главное что ты не взял грабли:D

Можно даже на палящее не менять а таскать до палача\суперновы\бдл. Кстати быстрее копи деньги пока калачи дешевые. Главное что ты не взял грабли:D
Теперь придется без денег качаться до 85 только чтобы одеть арбаль...Что ты наделал, содомит?((

Теперь придется без денег качаться до 85 только чтобы одеть арбаль...Что ты наделал, содомит?((
Закинуть на гиперы религия не позволяет :D ? Да и в условиях нынешних наsraть в чем ходить до 90, лучнику пушка главное

Закинуть на гиперы религия не позволяет :D ? Да и в условиях нынешних наsraть в чем ходить до 90, лучнику пушка главное
5кк и 1.5 часа гиперов осталось. 61 арбалет вроде больше, чем 100к стоит, 69 рогатка копейки, по-моему. Эх......................................

Делай светлого, и скилспамь, купи пассивку на дальность, дрочи привязку и гноби местных топовых еашек )))))))0000
А вообще, темный намного лучше, везде...
Темный достаточно ватен, ибо аспид верх, накидка и бижи сжирают практически четверть дефов что есть у светлого (естественно если светлый не ашотер в асуре+кл с палачиком)
+ светлому проще рости и развиваться дальше

ВВР 39кк пустой на ауке. Аромат 10-12кк пустые/+2-3, т.ч. я точно нормально взял. Не в курсе, в мастере сейчас возможно фармить или там выгода не особая?

Там не выгодно только танкам фармить. А луку вообще халява.
Накопал бобов ,станчил вроде 2 босса, поставил бурю и ушел в афк. Самые халявные классы это прист и лук.
ВВР 39кк пустой на ауке. Аромат 10-12кк пустые/+2-3, т.ч. я точно нормально взял. Не в курсе, в мастере сейчас возможно фармить или там выгода не особая?
Они психи? Даже на эридане знаки луны по 20кк были

Темный достаточно ватен, ибо аспид верх, накидка и бижи сжирают практически четверть дефов что есть у светлого (естественно если светлый не ашотер в асуре+кл с палачиком)
+ светлому проще рости и развиваться дальше
Есть какие-то там билды с маг камнями+темный баф на уворот и как-то там все друг друга компенсирует. Мне, лично, темный из-за скорости в бафе нравился ну и некоторые допы со скилов, а тут со словом истины он теряется постоянно + эти скилы стоят дороже, чем копеешные ледянки(не ахуеть теперь)/бафы светлого.
Там не выгодно только танкам фармить. А луку вообще норм.
Хотя чо я те говорю,ты сам танк :О
Магу, вару тоже, по-моему.

Есть какие-то там билды с маг камнями+темный баф на уворот и как-то там все друг друга компенсирует. Мне, лично, темный из-за скорости в бафе нравился ну и некоторые допы со скилов, а тут со словом истины он теряется постоянно + эти скилы стоят дороже, чем копеешные ледянки(не ахуеть теперь)/бафы светлого.

Магу, вару тоже, по-моему.
Копеечные бафы светлого? У вас сотня,пассивка,рут, стан и прицел стоят копейки?

Накопал бобов ,станчил вроде 2 босса, поставил бурю и ушел в афк. Самые халявные классы это прист и лук.

Они психи? Даже на эридане знаки луны по 20кк были
Кстати, знак инея 20кк и стоит :D

Назад
Сверху