Аватарка.

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала

Sedrik

Популярный
Баллы
43
Не могу поменять аватарку вылазит такая вот надпись: "На сервере произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте заного." Возможно такая проблема у всех.Хотелось бы узнать причину ошибки.

Ну помогите уже 14летнему дауну аватарку сменить!

Ну помогите уже 14летнему дауну аватарку сменить!
Людей по себе не судят, я смотрю вы тут самый умный? Ах, нет, юный экстрасенс ясновидящий?
По сабжу, если у Вас нет проблем с этим, это не значит, что у всех всё так же гладко.

Людей по себе не судят, я смотрю вы тут самый умный? Ах, нет, юный экстрасенс ясновидящий?
По сабжу, если у Вас нет проблем с этим, это не значит, что у всех всё так же гладко.
Я про автора темы говорил, но видимо и тебя зацепил, мyдак
Ах да, збс стрелку метнул отговоркой уровня 5класса

Я про автора темы говорил, но видимо и тебя зацепил, мyдак
Ах да, збс стрелку метнул отговоркой уровня 5класса
Дитя, тебя в школе обидели? Бедняжечка :yaominglaugh:Я в отличие от тебя её давно закончила, и в данное время успешно обучаюсь в институте.
Кстати... оскорблять девушку это низко, имхо конечно, я смотрю тебя в детстве не воспитывали, а надо было. В общем, не желаю я общаться с таким "быдлом", как ты. Если у многих проблема с установкой аватара, это ещё не значит что все дауны 14-летние. Хотелось бы конечно, чтобы администраторы наконец исправили данную проблему с форумом.

Дитя, тебя в школе обидели? Бедняжечка :yaominglaugh:Я в отличие от тебя её давно закончила, и в данное время успешно обучаюсь в институте.
Кстати... оскорблять девушку это низко, имхо конечно, я смотрю тебя в детстве не воспитывали, а надо было. В общем, не желаю я общаться с таким "быдлом", как ты. Если у многих проблема с установкой аватара, это ещё не значит что все дауны 14-летние.
Начались шутки "я такой охyенный закончил школу поступил в институт а вы школота кококо". Уе6ывай отсюда юродивая
А автору и вправду 14 лет, так что в следующий раз уточняй некоторые факты, а не лишний раз проявляй свою тупопе3дность

Начались шутки "я такой охyенный закончил школу поступил в институт а вы школота кококо". Уе6ывай отсюда юродивая
А автору и вправду 14 лет, так что в следующий раз уточняй некоторые факты, а не лишний раз проявляй свою тупопе3дность
А я и не горжусь тем, что учусь в институте. Порой школьники бывают умнее студентов, поверь. А порой, как в твоем случае, наоборот. Если автору и вправду 14 лет, зачем оскорблять его? Тебя сильно обидели в реальной жизни? Ты чувствуешь себя брошенным всеми? Проблемы в семье(на учебе)? Сходи к психологу \о

А я и не горжусь тем, что учусь в институте. Порой школьники бывают умнее студентов, поверь. А порой, как в твоем случае, наоборот. Если автору и вправду 14 лет, зачем оскорблять его? Тебя сильно обидели в реальной жизни? Ты чувствуешь себя брошенным всеми? Проблемы в семье(на учебе)? Сходи к психологу \о
Начались шутки "я такой охyенный закончил школу поступил в институт а вы школота кококо".
не проявляй свою тупопе3дность
Алсо видимо это стало мейнстримом после фейлов начинать форсить "КОКОКО тебя гнобят в реале ты ничего не добился и на форуме отыгрываешся КОКОКО"

Алсо видимо это стало мейнстримом после фейлов начинать форсить "КОКОКО тебя гнобят в реале ты ничего не добился и на форуме отыгрываешся КОКОКО"
Я вовсе не форсила, о5 таки это лишь твои домыслы. Ещё раз повторяю, опуститься до уровня глупого школьника, оскорбляющего всех и вся, может каждый. Лишь не многие способны общаться со всеми людьми на равных.

Я вовсе не форсила, о5 таки это лишь твои домыслы. Ещё раз повторяю, опуститься до уровня глупого школьника, оскорбляющего всех и вся, может каждый. Лишь не многие способны общаться со всеми людьми на равных.
Пошли отмазки. Однако тебе удалось опуститься ниже, чем объясниш? Ты к немногим не относишся

Пошли отмазки. Однако тебе удалось опуститься ниже, чем объясниш? Ты к немногим не относишся
Я опустилась ниже тебя? Ты смешон и жалок.
Ты чего не в постельке? Шоу "спокойной ночи малыши" давно закончились :yaominglaugh:

Я опустилась ниже тебя? Ты смешон и жалок.
Ты чего не в постельке? Шоу "спокойной ночи малыши" давно закончились :yaominglaugh:
Расслабь сфинктер, опустилась
Опять начинаешь "ВЫ ВСЕ ШКАЛАТА КОКОКО", хyйня, давай другое

Расслабь сфинктер, опустилась
Опять начинаешь "ВЫ ВСЕ ШКАЛАТА КОКОКО", хyйня, давай другое
В гинеколога решил поиграть? Шалунишка xD =///
Ты где увидел слово школота? или очередной "экстрасенсо мод" включил?

В гинеколога решил поиграть? Шалунишка xD =///
Ты где увидел слово школота? или очередной "экстрасенсо мод" включил?
Не выявляю особого желания смотреть целки хD
Я в битве экстрасенсов 3 сезона выйграл, не знала?

А у тебя, вижу, к этому есть интерес?
Окей, оставил на левой ягодице твоей мамаши
Как ты догадался :yaominglaugh:
А вот про маму это ты зря, ты за языком, то следи, а то знаешь, как бывает по жизни, скажешь слово... а за него и по морде надавать могут. Жизнь штука непредсказуемая, сегодня ты есть, а завтра нету. :troll1:
Вообще ненавижу "существ", которые смеют затронуть тему родителей с нехорошей стороны.

Как ты догадался :yaominglaugh:
А вот про маму это ты зря, ты за языком, то следи, а то знаешь, как бывает по жизни, скажешь слово... а за него и по морде надавать могут. Жизнь штука непредсказуемая, сегодня ты есть, а завтра нету. :troll1:
Вообще ненавижу "существ", которые смеют затронуть тему родителей с нехорошей стороны.
Надавай мне по морде через монитор, жду с нетерпением.
Правдо ненавидиш? Вызываем баттхерт-я твою мамку е6ал.:troll8:

Назад
Сверху