Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людей по себе не судят, я смотрю вы тут самый умный? Ах, нет, юный экстрасенс ясновидящий?Ну помогите уже 14летнему дауну аватарку сменить!
Я про автора темы говорил, но видимо и тебя зацепил, мyдакЛюдей по себе не судят, я смотрю вы тут самый умный? Ах, нет, юный экстрасенс ясновидящий?
По сабжу, если у Вас нет проблем с этим, это не значит, что у всех всё так же гладко.
Дитя, тебя в школе обидели? БедняжечкаЯ про автора темы говорил, но видимо и тебя зацепил, мyдак
Ах да, збс стрелку метнул отговоркой уровня 5класса
Я в отличие от тебя её давно закончила, и в данное время успешно обучаюсь в институте.Начались шутки "я такой охyенный закончил школу поступил в институт а вы школота кококо". Уе6ывай отсюда юродиваяДитя, тебя в школе обидели? БедняжечкаЯ в отличие от тебя её давно закончила, и в данное время успешно обучаюсь в институте.
Кстати... оскорблять девушку это низко, имхо конечно, я смотрю тебя в детстве не воспитывали, а надо было. В общем, не желаю я общаться с таким "быдлом", как ты. Если у многих проблема с установкой аватара, это ещё не значит что все дауны 14-летние.
А я и не горжусь тем, что учусь в институте. Порой школьники бывают умнее студентов, поверь. А порой, как в твоем случае, наоборот. Если автору и вправду 14 лет, зачем оскорблять его? Тебя сильно обидели в реальной жизни? Ты чувствуешь себя брошенным всеми? Проблемы в семье(на учебе)? Сходи к психологу \оНачались шутки "я такой охyенный закончил школу поступил в институт а вы школота кококо". Уе6ывай отсюда юродивая
А автору и вправду 14 лет, так что в следующий раз уточняй некоторые факты, а не лишний раз проявляй свою тупопе3дность
А я и не горжусь тем, что учусь в институте. Порой школьники бывают умнее студентов, поверь. А порой, как в твоем случае, наоборот. Если автору и вправду 14 лет, зачем оскорблять его? Тебя сильно обидели в реальной жизни? Ты чувствуешь себя брошенным всеми? Проблемы в семье(на учебе)? Сходи к психологу \о
Начались шутки "я такой охyенный закончил школу поступил в институт а вы школота кококо".
Алсо видимо это стало мейнстримом после фейлов начинать форсить "КОКОКО тебя гнобят в реале ты ничего не добился и на форуме отыгрываешся КОКОКО"не проявляй свою тупопе3дность
Я вовсе не форсила, о5 таки это лишь твои домыслы. Ещё раз повторяю, опуститься до уровня глупого школьника, оскорбляющего всех и вся, может каждый. Лишь не многие способны общаться со всеми людьми на равных.Алсо видимо это стало мейнстримом после фейлов начинать форсить "КОКОКО тебя гнобят в реале ты ничего не добился и на форуме отыгрываешся КОКОКО"
Пошли отмазки. Однако тебе удалось опуститься ниже, чем объясниш? Ты к немногим не относишсяЯ вовсе не форсила, о5 таки это лишь твои домыслы. Ещё раз повторяю, опуститься до уровня глупого школьника, оскорбляющего всех и вся, может каждый. Лишь не многие способны общаться со всеми людьми на равных.

Я опустилась ниже тебя? Ты смешон и жалок.

Расслабь сфинктер, опустиласьЯ опустилась ниже тебя? Ты смешон и жалок.
Ты чего не в постельке? Шоу "спокойной ночи малыши" давно закончились![]()
В гинеколога решил поиграть? Шалунишка xDРасслабь сфинктер, опустилась
Опять начинаешь "ВЫ ВСЕ ШКАЛАТА КОКОКО", хyйня, давай другое
Не выявляю особого желания смотреть целки хDВ гинеколога решил поиграть? Шалунишка xD
Ты где увидел слово школота? или очередной "экстрасенсо мод" включил?
Ну, правильно, ты ещё маленький, рано ;3Не выявляю особого желания смотреть целки хD
Я в битве экстрасенсов 3 сезона выйграл, не знала?

А у тебя, вижу, к этому есть интерес?Ну, правильно, ты ещё маленький, рано ;3
Ой, чо, правда? Дай автограф!![]()
Как ты догадалсяА у тебя, вижу, к этому есть интерес?
Окей, оставил на левой ягодице твоей мамаши

Надавай мне по морде через монитор, жду с нетерпением.Как ты догадался
А вот про маму это ты зря, ты за языком, то следи, а то знаешь, как бывает по жизни, скажешь слово... а за него и по морде надавать могут. Жизнь штука непредсказуемая, сегодня ты есть, а завтра нету.
Вообще ненавижу "существ", которые смеют затронуть тему родителей с нехорошей стороны.