DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
ты меня ниразу не унизил, и это грустноКакой смысл опускать мyдака которому это в кайф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты меня ниразу не унизил, и это грустноКакой смысл опускать мyдака которому это в кайф?
Куда Тагнули? ;D:pотгадай кого тагнули
Отличногуглишь, нет я из того СкуйДрима который на Лафниане был, всё что далее было я считаю этопоносподсониковsp.ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА СКАЙДРИМ РОДНОЙ, иди наxyй. Следовательно твоему нику ты
острая кишечная антропонозная инфекция, вызываемая бактериями вида Vibrio cholerae. Характеризуется фекально-оральным механизмом заражения, поражением тонкого кишечника, водянистой диареей, рвотой, быстрейшей потерей организмом жидкости и электролитов с развитием различной степени обезвоживания вплоть до гиповолемического шока и смерти.
П.С. Это из этого ярого клана лук и прист ворвались в парящий, попытались слить афкающего лука и улетели в пис от лука и сина ? =(
Ну мы уже сравнительно давно на просторах Фени, ещё до прихода фурей освоились(только другой состав,кстати купривет клану мелиссы изидеад отличнососут), а так просто тему не оформляли.Желаю удачи клану на просторах Экстрим Феникс :)
Скоро ли вы появитесь на карте ??
Куда Тагнули? ;D
мнупоздравляю, а я как лoх со сломаным ноутом, сижу с тем что дали в тех центре где оперативка 6ля 486 Мб ;D, даже пв нет ;С
512 может?)хдпоздравляю, а я как лoх со сломаным ноутом, сижу с тем что дали в тех центре где оперативка 6ля 486 Мб ;D, даже пв нет ;С
нет, именно 486 6ля, ну или как то так, но не больше.512 может?)хд
Ну мы уже сравнительно давно на просторах Фени, ещё до прихода фурей освоились(только другой состав,кстати купривет клану мелиссы изидеад отличнососут), а так просто тему не оформляли.
Сейчас пока незнаю планирует ли Степа выходить на карту, но тренировок много хочу сказать, пока что пвп-клан окда.
Тот пост додумались редакнуть, возвращаемся в предыдущем ключе : idinahuiЛовкач, ник оправдывает ожидания, шаловливые рученки?
Лафниан сам по себе уг сервер.Отличногуглишь, нет я из того СкуйДрима который на Лафниане был, всё что далее было я считаю этопоносподсониковsp.
Если хотел оскорбить, то у тебя не вышло.
Потенции тебе желаю \о
Разве без пикчи не поднимается? несчастныйИ как всегда с утра, для поднятия...... )))))
![]()
Разве без пикчи не поднимается? несчастный
Сначало с 1 "Л" написал тролль, а потом с 2мя. Средний балл-3, пересдачи не будет.Троль других троллей, в другой теме пожалуйста. Ты мне не интересен.