Exquisite

Желаю удачи клану на просторах Экстрим Феникс :)
Скоро ли вы появитесь на карте ??

ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА СКАЙДРИМ РОДНОЙ, иди наxyй. Следовательно твоему нику ты
острая кишечная антропонозная инфекция, вызываемая бактериями вида Vibrio cholerae. Характеризуется фекально-оральным механизмом заражения, поражением тонкого кишечника, водянистой диареей, рвотой, быстрейшей потерей организмом жидкости и электролитов с развитием различной степени обезвоживания вплоть до гиповолемического шока и смерти.

П.С. Это из этого ярого клана лук и прист ворвались в парящий, попытались слить афкающего лука и улетели в пис от лука и сина ? =(
Отличногуглишь, нет я из того СкуйДрима который на Лафниане был, всё что далее было я считаю этопоносподсониковsp.
Если хотел оскорбить, то у тебя не вышло.
Потенции тебе желаю \о

Желаю удачи клану на просторах Экстрим Феникс :)
Скоро ли вы появитесь на карте ??
Ну мы уже сравнительно давно на просторах Фени, ещё до прихода фурей освоились(только другой состав,кстати купривет клану мелиссы изидеад отличнососут), а так просто тему не оформляли.
Сейчас пока незнаю планирует ли Степа выходить на карту, но тренировок много хочу сказать, пока что пвп-клан окда.

Ну мы уже сравнительно давно на просторах Фени, ещё до прихода фурей освоились(только другой состав,кстати купривет клану мелиссы изидеад отличнососут), а так просто тему не оформляли.
Сейчас пока незнаю планирует ли Степа выходить на карту, но тренировок много хочу сказать, пока что пвп-клан окда.

А причем тут изидев о.о

Отличногуглишь, нет я из того СкуйДрима который на Лафниане был, всё что далее было я считаю этопоносподсониковsp.
Если хотел оскорбить, то у тебя не вышло.
Потенции тебе желаю \о
Лафниан сам по себе уг сервер.
Зачем оскорблять даунов? Пусть этим занимается их окружение.
Найти дорогу в лес и заблудится я тебе желаю

И как всегда с утра, для поднятия...... )))))

oYRTaj3NHHk.jpg

Троль других троллей, в другой теме пожалуйста. Ты мне не интересен.
Сначало с 1 "Л" написал тролль, а потом с 2мя. Средний балл-3, пересдачи не будет.
Тролли-это мифические существа из сказок и ваших сексуальных фантазий (с)

Назад
Сверху