Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
эт не итемы печать семи убийств часом?
Что-то типо такого. Желтые/синие/серы карточки.
С арбалетом если вылетят автошоты по минимальной планке то дойдут. С пращей+наручами можно тупо автошотить. Наручи ничего не будут стоить ибо ты с ними отходишь-продашь и сделаешь асуры.
Граб был нормальной пухой до 2009, потом появился грин иней и собирали граб только дауны, сейчас тем более ибо есть 80голд лук за доску а на 85 ввр\аромат.
Ах да, говорю это все как нуболук-динозавр 2009-2010года с ПВХ, аспид билдом и без тбо ибо стоило доhyя:D
Ну если учесть, что я всего рассчитывал потратить 20-30кк на кач до 90, то ещё 30 из-за наручей нет желания фармить/барыжить.
Граб раньше считался чуть ли не топ пухой, потом появился палач, а граб занял своего место в банке.
потом появился грин иней
Помнятся первые дисбалансные сундуки, которые полностью перевели "силу" на сторону доната. Оттуда падали все оранж, или какие там, пухи с инея и любой донат мог на 85 носить финальную, на то время, пуху, когда обычные люди крабили, например, хх за тем же, например, грабителем.
а на 85 ввр\аромат.
На 88й есть арбалет с допами на дальность, аткспд. По дамагу не знаю, но допы и цена норм.
А ещё, у меня хеви лук 90+ офе был ещё раньше, чем еапвнз придумали коновых)))

думаю одеться тут не составит труда
ну дык, это тебе не пве сервер, где фармишьфармишьфармишь, всю карту на гвг уже отфармил, а в финал сет так и не оделся
я все равно ниче не понял, меня надо за ручку провести и сказать "вот здесь крабь мобов до хх лвл, а потом крабишь квесты там до хх лвл, а потом уф до 100 лвл, а шмот такой и такой" :D

Обломитесь, это не Евген а какой-то кусок кала)
Евген никогда-бы не пошел на подобный серв, да и на сайте Шоков ничего не написано)

ну дык, это тебе не пве сервер, где фармишьфармишьфармишь, всю карту на гвг уже отфармил, а в финал сет так и не оделся

я все равно ниче не понял, меня надо за ручку провести и сказать "вот здесь крабь мобов до хх лвл, а потом крабишь квесты там до хх лвл, а потом уф до 100 лвл, а шмот такой и такой" :D
Качаешься сам до 20, уважуху с 20 до 30~ делаешь, до 30 как-нибудь качаешься(я гиперами качал). Лвле так на 31 взял 3 квеста на 3 вида мобов в одном месте - 30минут гиперов =3 лвлв+сдача квеста лвл. На 35 дают оракулы из сундука. Вообщем, всякими яшмами, афк качами, оракулами, квестами качаешься до 40го. На 40м проходишь ежу с тарелки - апаешь 41 и идешь делать гошики - получаешь 46й. С 45 можно ходить в УФ.

http://shock-guild.com/
Качаешься сам до 20, уважуху с 20 до 30~ делаешь, до 30 как-нибудь качаешься(я гиперами качал). Лвле так на 31 взял 3 квеста на 3 вида мобов в одном месте - 30минут гиперов =3 лвлв+сдача квеста лвл. На 35 дают оракулы из сундука. Вообщем, всякими яшмами, афк качами, оракулами, квестами качаешься до 40го. На 40м проходишь ежу с тарелки - апаешь 41 и идешь делать гошики - получаешь 46й. С 45 можно ходить в УФ.
попробую на пви какнибудь потом

У меня хуёвее было. Когда при мне выбили пангу (или не пангу непомню)+8,я подбежал А У МЕНЯ [*][*][*][*] ИНВЕНТАРЬ ЗАБИТ И ЕГО ПОДОБРАЛ СИНИЙ ПИЗДЮК.
У меня также было, только мы амнезию выбили, а у меня фул инветарь банок, т.к. при фул привязке падает что-то из инвентаря и лучше это будут банки, а не имуночки всякие.

С 41 до 46 пол часа кача, т.ч нафиг только деньги выкидывать...
Кач медленнее чем гринд мобов, но в это время ты: качаешь твинка, барыжишь котом, или, даже не поверишь, ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ-ТО В РЕАЛЕ!
через сколько опыт идет в этой локе? раз в 5мин или быстрее ммм?????

Раз в минуту. Всётаки я [*][*][*][*][*] скачаю руофф. МНЕ [*][*][*][*][*] ЧТО Я БЕЗВОЛЬНЫЙ ПИЗДЮК
p.s. Кто знает как сделать чтоб время не переводилось на компе? Заебало.
Обновление по интернету убери.

Ну если учесть, что я всего рассчитывал потратить 20-30кк на кач до 90, то ещё 30 из-за наручей нет желания фармить/барыжить.
Граб раньше считался чуть ли не топ пухой, потом появился палач, а граб занял своего место в банке.

Помнятся первые дисбалансные сундуки, которые полностью перевели "силу" на сторону доната. Оттуда падали все оранж, или какие там, пухи с инея и любой донат мог на 85 носить финальную, на то время, пуху, когда обычные люди крабили, например, хх за тем же, например, грабителем.

На 88й есть арбалет с допами на дальность, аткспд. По дамагу не знаю, но допы и цена норм.
А ещё, у меня хеви лук 90+ офе был ещё раньше, чем еапвнз придумали коновых)))
Граб? Топовой пухой? Не шути так. Еще в 2008 топы бегали с палачами.
Эти "дисбаланс сундуки" какраз протянули руку лукам-краберам: 5-7кк за пвх 1дырочную, ну чем не рука помощи, когда ты за небольшую сумму получаешь Одну из лучших пух на хай лвл с возможностью регрейда к тому же? Ред мат падал оттуда, но на 100ред кроме него нужны еще 4 99пухи а это в то время туча дорогих ресов и вагон поликов.
Сам не бегал, но знакомые которые брали его сказали что побегали, закинули на аук и вернулись на 85грин разделы\пахучие лилии. Не удевительно, что он так дешево стоит. Ну а с учетом цены на ввр после последних сундуков по-моему есть что носить с 85 до 95\99.

Назад
Сверху