Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
почему собирал-то?
до него у меня был 50й синий лук. потом пошел на 60+ купил ресы и скрафтил его с дальнейшими планами крафта 80-90.
На ауке полно фиолок на 72лвл лучше однорогого и стоящих не 1кк а 300к. Вообще для сина норм бюджетный лук это 80 за доску.
П.С. Мне интересно, какой лук бы ты скрафтил на 80лвл, если их просто нет (на 80 онли арбалеты и 1 праща на которую дух не нужен). 90 драконий УГ крафтится без духа

На ауке полно фиолок на 72лвл лучше однорогого и стоящих не 1кк а 300к. Вообще для сина норм бюджетный лук это 80 за доску.
П.С. Мне интересно, какой лук бы ты скрафтил на 80лвл, если их просто нет (на 80 онли арбалеты и 1 праща на которую дух не нужен). 90 драконий УГ крафтится без духа
честно говоря я из своих тогдашних планов ничерта не помню. мб 80гг намеревался скрафтить. точно не скажу.

честно говоря я из своих тогдашних планов ничерта не помню. мб 80гг намеревался скрафтить. точно не скажу.
Крафтить гоvно грабли, когда есть практически анологичный бесплатный лук за доску? =(

ну нехуя се нафлудили все домой чтоли пришли

Сосите
gw001.1350307392.jpg

Скайрим норм игра?
Всем прет.
Онигод я соскучился.

Скайрим норм игра?
Всем прет.
Онигод я соскучился.
я еще найду способ забанить тебя на новом форуме!
У тебя на 70 была говнопуха, а у меня норм, вот чему.
на 70м я ломал все что видел чтоб одеться на капе. а тебе предстоит просить у меня вложиться и шмот скрафтить))))))
Шифт,какой у тебя комп и норм идёт гв2?
на нынешнем упал очень фпс и недавно видюха погорела. к концу месяца новый буду собирать но уже больше под АА.

Пфф, да уж лучше дороже, чем патом на всех форумах и в тс твои упреки слушать!
упреки что я тебе шмот скрафтил? это слишком слабовато. вот если бы ты у меня денег в долг просил как тапочка было бы эпичнее
redlol.gif

вспомнил!
СИЛЬВАРИ АХАХА

упреки что я тебе шмот скрафтил? это слишком слабовато. вот если бы ты у меня денег в долг просил как тапочка было бы эпичнее
redlol.gif

вспомнил!
СИЛЬВАРИ АХАХА
Именно. Как будто она в первый раз просила.
Сильвари норм, не звезди.

Назад
Сверху