Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
не оч интересно читать про пушки и о их абилках.
А кто заставляет? Всеравно тред протух, нету баталий на 10 листов после гвг как раньше
П.С. маестро, бери однорогий и нОгебай!!!!1:D Там меткость!!!!1

А кто заставляет? Всеравно тред протух, нету баталий на 10 листов после гвг как раньше
П.С. маестро, бери однорогий и нОгебай!!!!1:D Там меткость!!!!1
такие баталии появились неделю назад,а до этого было все так же тухло.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/20370
Уклонение +10% - 0.88%
Довольно-таки оптимистично:D
На всех лвлах так? Там бижи были 70-90 уровня, по-моему.
не оч интересно читать про пушки и о их абилках.
Межклан это общая флудилочка уже давным давно((

почему потух? например можно пообсуждать правда ли евгеш обосрался на арене, или это плаг был
Вспомни баталии между 359-фк после гвг
"ОЛОЛО КЕСУЛЯ ТП ЗДОХНИ"
"АЛАЛА 359 СБРОД ОБИЖЕНАВА ШКОЛИЯ"

почему потух? например можно пообсуждать правда ли евгеш обосрался на арене, или это плаг был

"ОЛОЛО КЕСУЛЯ ТП ЗДОХНИ"
"АЛАЛА 359 СБРОД ОБИЖЕНАВА ШКОЛИЯ"
Только из-за этого надо было заходить на форум, что бы увидеть, как 359 и даже больше их подсосы трАллируют кесулю

А я помню как играл на 28 версии пв.Круто было,мы с братом качались. Правда он был уже 92,а я лолка 20+. Танку качнул дохуя инты,ходил в робе и всё такое. Когда та тёлочка выйграла конкурс мисс пв.
Вот такие воспоминания. Сейчас игра скатилась в полное г0вно.
Хотя всем [*][*][*][*][*],чойта я.
Хнык Хнык.
Я 1 чара кажись вара до 20+ докачал, как мне казалось, универсала (Всех статов почти поровну хотя инты больше ибо засчет нее "мана регенилась и ее много было"). Потом умный человек послал на форум, спасибо ему:D

ПИЗДЕЦ Я В УФ СДОХ НА ОГРОМНОЙ ВОЛНЕ ГДЕ-ТО НА 20% ОПЫТА!

Хнык Хнык.
Я 1 чара кажись вара до 20+ докачал, как мне казалось, универсала (Всех статов почти поровну хотя инты больше ибо засчет нее "мана регенилась и ее много было"). Потом умный человек послал на форум, спасибо ему:D
Я тоже кстати инты дахуя вкачал и все в клане говорили, что проще нового танка начатью

а я за лука начал играть. Случайно снял крылья, не смог взлететь, и думал,что перса сломал..

Теперь это официальный ностальгии по офу тред.
А тем временем я апнул юбилейный 50й!

до 30+ квестодроч? знаю что ежа раньше была с 41 лвла чтоли.
Да квесты легче стали и опыт больше. До 30 лвла у 3 старых рас какой-то бонус на награду за квесты, но я не заметил(если это не уважуха в гд). По сути, пв так и осталось гриндом мобов, просто сейчас ты можешь сделать гиперы и качаться быстрее. Ну и ежи с тарелки намного облегчили кач.

Назад
Сверху