Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
нахождение в одном клане с кесулей на тебя плохо влияет.БАГА!!!! КАТАВОД ББ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нахождение в одном клане с кесулей на тебя плохо влияет.БАГА!!!! КАТАВОД ББ)
Откуда мне слышать то? Я в тске последний раз был недели 2 назад.ты не в курсе что твист кинул нас и свалил в шоупвнз? этот слух даж до кесули долетел.
Скорее такого и тагнули, Кесулька коллекцию даунов, под стать себе, собирает.нахождение в одном клане с кесулей на тебя плохо влияет.
кидок. мы же скучалиОткуда мне слышать то? Я в тске последний раз был недели 2 назад.
Скорее такого и тагнули, Кесулька коллекцию даунов, под стать себе, собирает.
Для дебила все другие люди-дебилы. Это я про тебя, если ты не понял)Откуда мне слышать то? Я в тске последний раз был недели 2 назад.
Скорее такого и тагнули, Кесулька коллекцию даунов, под стать себе, собирает.
Сомневаюсь.кидок. мы же скучали![]()
а шо там?последнее обещание с приват серверов пви.
зря зря. бардак без тебя совсем страх потерял со своей скобочкой.Сомневаюсь.
когда руоф пв только вошел в стадию обт шли сказки и обещания про личные домики етц етц.а шо там?
В китае, или откуда эта игра, п2п версия и там домики.зря зря. бардак без тебя совсем страх потерял со своей скобочкой.
когда руоф пв только вошел в стадию обт шли сказки и обещания про личные домики етц етц.
как я наслышан такое есть на каких-то неведомых платных серверах пви до куда у меня, к сожалению, не дошли руки.
Фан в дс, в каких-то горах, какие-то андатсы и пр. хуи вечно делают регруппы и никакого фана.поч гoвно та расскажи!
Да я вижу, пол Молдовы натагали уже.зря зря. бардак без тебя совсем страх потерял со своей скобочкой.
ну факт в том что на руофе это обещали вместе со свадьбами добавить 5~ лет назад.В китае, или откуда эта игра, п2п версия и там домики.
вот, поставь всех на место.Да я вижу, пол Молдовы натагали уже.
Сколько слышал о домах - это только на п2п и у нас такого не будет никогда.ну факт в том что на руофе это обещали вместе со свадьбами добавить 5~ лет назад.
вот, поставь всех на место.
ну это понятно что никогда. зато пв уникальная игра которая вбирает в себя все ненужное из других игрСколько слышал о домах - это только на п2п и у нас такого не будет никогда.
Зачем? Эт не моё дело.вот, поставь всех на место.
тутНеу,где ты,я скучаю..
променял реальных пацанов на форум
^^променял реальных говнарей на форум
иди с твистом войдов гни!
да какие войды там чистка была большая +ливы, стабильный полтишок будет на тв.иди с твистом войдов гни!