Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе 9 лет во дворе в мячик поиграй сходипроблема похожа на вашу. пытаюсь создать персонажа - светофор. Вижу напрасно потратила время на корректировку клиента. Сервер в топе занимает незаслуженное место. Приятной игры.
Всем поxyйпроблема похожа на вашу. пытаюсь создать персонажа - светофор. Вижу напрасно потратила время на корректировку клиента. Сервер в топе занимает незаслуженное место. Приятной игры.
На мнение лукашенки\рыбамеча\ментяры\жамшута\убивана т.е. тебяне всем
Всем поxyй
---------Сказал 14летний мyдачок зовущий в скайп, скидывающий левый и сливающийся из онлайна.ты о чем ?
твоя пердень настолько переполнилась что ей девать энергии некуда, и ты это все выплескиваешь тут на игроков которые пишут жалобы на таких как ты, т.е мамоёбов
Мамаше своей таблеточки дай, а лучше свечки купи, у нее же после е6ли вся жопа горитя смотрю у тебя панос выпей таблеточки малыш
я смотрю
жопу забыл вытереть
(с)Лукашенкопердень настолько переполнилась что ей девать энергии некуда
малыш
малыш
пердень
14летнему любителю попить яги и не дано что-то пониматьне понел к чему пикча ну ладно
Мы-то знаем что ты-лукашенко и тебе 14. И неважно, какой возраст у тебя стоит на очередном аке:Dмалыш профиль глянь
Неx твоей мамке было давать кому попало(хачам с рынка) и неx было рожать кого попало(тебя)Пнх нех лайкать кому попало
Причин светофора же может быть много. и скорее всего дело в клиенте или в компьютере. Я всегда играю на самых низких настройках. Клон лица. нет теней. деревья которые ветвями поворачиваются следом за мной. новые полеты яркими квадратами :D и тд. светофора у меня например не было никогда.проблема похожа на вашу. пытаюсь создать персонажа - светофор. Вижу напрасно потратила время на корректировку клиента. Сервер в топе занимает незаслуженное место. Приятной игры.

Ладно думаю...похуй.... 
Бац!!!
ОПЯТЬ этот ебучий светофор
...Думаю мож это спасёт...:mad:

====>:mad: