Phoenix светофор

ЛАВКАЧ

Обитатель
Баллы
0
Как только захожу в игру сразу вылетает светофор.Как это исправить?проверку делал клиент переустанавливал

проблема похожа на вашу. пытаюсь создать персонажа - светофор. Вижу напрасно потратила время на корректировку клиента. Сервер в топе занимает незаслуженное место. Приятной игры.

проблема похожа на вашу. пытаюсь создать персонажа - светофор. Вижу напрасно потратила время на корректировку клиента. Сервер в топе занимает незаслуженное место. Приятной игры.
тебе 9 лет во дворе в мячик поиграй сходи

Всем поxyй

ты о чем ?
твоя пердень настолько переполнилась что ей девать энергии некуда, и ты это все выплескиваешь тут на игроков которые пишут жалобы на таких как ты, т.е мамоёбов
---------Сказал 14летний мyдачок зовущий в скайп, скидывающий левый и сливающийся из онлайна.

я смотрю у тебя панос выпей таблеточки малыш
Мамаше своей таблеточки дай, а лучше свечки купи, у нее же после е6ли вся жопа горит
П.С. Малыш? Ну это в голос, посмотри на кол-во грамматических ошибок у тебя в посте и умри, юродивый

Так вот где корень всех проблем
1334609953_arbuz-govorit-chto-ty-pidor.jpg

spacer.gif
spacer.gif
spacer.gif

spacer.gif

Я думал у меня у одного светофор мозг тра*ает:mad:

Причин светофора же может быть много. и скорее всего дело в клиенте или в компьютере. Я всегда играю на самых низких настройках. Клон лица. нет теней. деревья которые ветвями поворачиваются следом за мной. новые полеты яркими квадратами :D и тд. светофора у меня например не было никогда.

Много причин???:troll5:
Несколько месяцев играл на этом серве,всё было норм.Уехал на долгое время....Комп даже не включался....
Приехал домой,вкл комп, решил опять начать играть...:confused:
И тут начались проблемы...
Старый Акк не заходит...o11Ладно думаю...похуй....
Создал новый....:okay:
Создал танка...
Стоило только одеть его и зайти в локу "АД" как сразу светофор...Сколько попыток небыло зайти на данного перса, сразу светофор...:mad:
Создал лука...На создание ушло около часа. (Стиль,шмот и вся хуйня...) Как ни странно весь этот час передвигался по карте по локам,делал всё что хочу и небыло никаких проблем...
Захоху также в локу "АД"//////= Бац!!!:spits: ОПЯТЬ этот ебучий светофор:mad5:
Щас поставил на скачку готовый клиент с сайта и пошел спать:troll1: ...Думаю мож это спасёт...:mad:
Но на данный момент я в недоумении....И куда мог деться мой старый акк я тоже хз...:beaman:
Админы, подскажите что это такое :why:
А то сижу,заняться нечем,хернёй страдаю:confused:====>:mad:

КАК тока захожу в игру светлофор сделайте обнву на 1мб и уберите ево и сделайте так чтобы сттражей и синов чтоб не выкидувало

я уже давно решил эту проблему.у меня стоял клиент 1.4 с хуем,а на сервере стоит другой. я скачал клиент с сайта и стало все норм

Назад
Сверху