Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
Яхз как тут в лс писать, е6анутый форумих было настолько много что аж представить не могу. с "чмырил очень давно" у меня ассоциируется только селидор.
НАПИШИ В ЛС МНЕ Ж ИНТЕРЕСНО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яхз как тут в лс писать, е6анутый форумих было настолько много что аж представить не могу. с "чмырил очень давно" у меня ассоциируется только селидор.
НАПИШИ В ЛС МНЕ Ж ИНТЕРЕСНО!
лан я потерплю до вечера когда дома буду. а то форум тут и правда ебнутый.Яхз как тут в лс писать, е6анутый форум
Ты топ холи вф, но никак не еп!лан я потерплю до вечера когда дома буду. а то форум тут и правда ебнутый.
Я ТОП ЕП И НИКТО С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИТ.
и еп тоже, и это никто не в состоянии оспорить.Ты топ холи вф, но никак не еп!
Чикатила найдет и сольет тебя за любой класс, бойся егои еп тоже, и это никто не в состоянии оспорить.

так же эпично как он слился в межклане?Чикатила найдет и сольет тебя за любой класс, бойся его![]()
Он будет мстить, и мстя его будет страшна...так же эпично как он слился в межклане?
Ты скатился вниз, когда попытался спитросянить несколько страниц назад и в итоге зарылся в дно.Онигод дружит с дурачком СтИнГеРоМ? Оня, ты скатился вниз. Для меня твоё мнение потеряло былой вес. Прости.
По сабжу: ДенШотЕП - топ еп.

Твой скил заключается в присте, постоянно вытаскивающем тебя из трудных ситуаций. 1 ты в лучшем случае способен пкшить росянок, да и то с пристом под заdницей.Ну, какие ещё разборки... Этот тип всегда был никем непризнанным и лизал зад "факторным" парням, чтобы как-то приподняться, оценить чей-то скилл, закосив под шарящего. Его мнение напрямую зависит от мнения тех, к кому он присосался на этот раз, так как сам он недалёкий. Так всегда было.
Кстати, по твоей логике я себя уже на полном могу топом назвать, так как меня признавали на всех серверах, которых я был не только знакомые, но и те, кого я вообще не знал. Хотя, какая разница теперь.
ЗнатокДжиновВсеяПв гораздо топовееПо сабжу: Butthurt - Top EP.
Смотри еще из френдлиста удалит, как из нт из-за пакости ливнуля в ваши разборки не вмешиваюсь, ибо не интересно и мне по барабану вообще.
по сабжу я топ.
Дарвида какраз нормальная и приятная в общении, у этого же дауна регулярные ПМС-моды =( На ворлде хилил меня на фане в ги, тут пытается зацепить, какое переменчивое настроениеЭто...Циничный,лечиться с женой не собираешься?)
НЕ ПРУФНУЛ АХАХА[*][*][*][*][*],поспорил,сорри.
врыв ждать?
ТЫ НИТОП ПАТАМУЧТА ТЫ НИТОП, И ЗАЧЕМ ПРУФАТЬ НИТОПУ ТО ЧТО ОН НИТОП?НЕ ПРУФНУЛ АХАХА
Здесь можно сидеть только настоящим прошареным парням? Сори, не увидел табличкитогда что ты тут делаешь?
Именно поэтому я и говорю, что я нормальный прист. Ранее, до того как я забила на пв, мой ник часто мелькал на таких форумах, а ещё мне сам Райден написал что он из всех экзов уважает только меня и только моё мнение по поводу билда, сорьки пруфа нету. Ну было дело давно, щас другая ситуация, но играю я всё равно более менее)не так выразился а ты сразу сочинение в ответ ):
если не признавать тебя хорошим пристом на платформе 1.4.5 - это быть глупым то я такой, да.
даже я могу ворваться как нибудь и сказать тоже самое. и если мне надо будет то знакомые пруфнут (как в твоем случае твой клан считает тебя нормик).
человек, играющий за свой класс становится нормик или топом только когда его признают соперники и другие независимые игроки, а не он сам/его мужжена/его клан/конста/друзяфффке.
большинство пристов которых я видел и даже с кем играл - [*][*][*][*][*]. из ныне играющих я признаю только связку циня-дарвида, остальные не играют давно уже.
П.С. циня без дарвиды [*][*][*][*][*]! лалалалалалала :3
и так уж и быть нахиляторка был норм, даже не смотря на то, что мы не дружим (
а я говорю что я черепашка. спс.Именно поэтому я и говорю, что я нормальный прист. Ранее, до того как я забила на пв, мой ник часто мелькал на таких форумах, а ещё мне сам Райден написал что он из всех экзов уважает только меня и только моё мнение по поводу билда, сорьки пруфа нету. Ну было дело давно, щас другая ситуация, но играю я всё равно более менее)
Если ты и ещё пара доверяющих тебе людей говорят что я [*][*][*][*][*], это не делает меня таковой :) увы и ах.
Не знаю, почему ты так упрямо споришь со мной, ведь собственно мою игру сейчас ты и не видел.
Не надо обижать Циню, он хороший.
Не знаю, почему ты так упрямо споришь со мной, ведь собственно мою игру сейчас ты и не видел..