Топ ep

я в ваши разборки не вмешиваюсь, ибо не интересно и мне по барабану вообще.
по сабжу я топ.

Онигод дружит с дурачком СтИнГеРоМ? Оня, ты скатился вниз. Для меня твоё мнение потеряло былой вес. Прости.

По сабжу: ДенШотЕП - топ еп.
Ты скатился вниз, когда попытался спитросянить несколько страниц назад и в итоге зарылся в дно.
Ты скатился вниз, когда на турнире на олдике прожил против синсейшена и мерзавки даже меньше в своем "нее6ать_саппорт_хэви_билде_с_рай_фейкой", чем морз в интовом билде с адской фейкой
Ты скатился вниз, когда попытался в чем-то обвинить пакость на форуме ворлдика, высpaл пару кирпичиков и слился
Ты скатился вниз, когда попытался показать свои познания в джинах и в итоге сфейлился.
И наконец да, ты скатился вниз когда слился моей дрели которой я играю на уровне андатсовских лямуров :troll3:
Это только 1, что вспомнил.

Ну, какие ещё разборки... Этот тип всегда был никем непризнанным и лизал зад "факторным" парням, чтобы как-то приподняться, оценить чей-то скилл, закосив под шарящего. Его мнение напрямую зависит от мнения тех, к кому он присосался на этот раз, так как сам он недалёкий. Так всегда было.
Кстати, по твоей логике я себя уже на полном могу топом назвать, так как меня признавали на всех серверах, которых я был не только знакомые, но и те, кого я вообще не знал. Хотя, какая разница теперь.
Твой скил заключается в присте, постоянно вытаскивающем тебя из трудных ситуаций. 1 ты в лучшем случае способен пкшить росянок, да и то с пристом под заdницей.
На форуме же ты способен ворваться, высpaть свой питросянский кирпичик и потом как-то пытаться защищаться.
Последняя строчка вообще переполнена чсв и ну слииишком высоким самолюбием
-------------------------------
UPD: Зато как только в нт тагнули пакость, ты как сопливая девочка ливнул, обиделся и начал сливать под 3чи всех мемберов. Особенно доставляло видеть твое 3чи и дебафы дарвиды, юзать парящего и тпшиться в город журиком

Это...Циничный,лечиться с женой не собираешься?)
Дарвида какраз нормальная и приятная в общении, у этого же дауна регулярные ПМС-моды =( На ворлде хилил меня на фане в ги, тут пытается зацепить, какое переменчивое настроение

Я не особо шарю в пристах (На уровне гайдов руофа =D), но по-моему панелька этого приста топовая и он заслуживает короны
uwUsvkBv0WpUWlkIZLJmg.png

не так выразился а ты сразу сочинение в ответ ):
если не признавать тебя хорошим пристом на платформе 1.4.5 - это быть глупым то я такой, да.

даже я могу ворваться как нибудь и сказать тоже самое. и если мне надо будет то знакомые пруфнут (как в твоем случае твой клан считает тебя нормик).
человек, играющий за свой класс становится нормик или топом только когда его признают соперники и другие независимые игроки, а не он сам/его мужжена/его клан/конста/друзяфффке.
большинство пристов которых я видел и даже с кем играл - [*][*][*][*][*]. из ныне играющих я признаю только связку циня-дарвида, остальные не играют давно уже.
П.С. циня без дарвиды [*][*][*][*][*]! лалалалалалала :3
и так уж и быть нахиляторка был норм, даже не смотря на то, что мы не дружим (
Именно поэтому я и говорю, что я нормальный прист. Ранее, до того как я забила на пв, мой ник часто мелькал на таких форумах, а ещё мне сам Райден написал что он из всех экзов уважает только меня и только моё мнение по поводу билда, сорьки пруфа нету. Ну было дело давно, щас другая ситуация, но играю я всё равно более менее)
Если ты и ещё пара доверяющих тебе людей говорят что я [*][*][*][*][*], это не делает меня таковой :) увы и ах.
Не знаю, почему ты так упрямо споришь со мной, ведь собственно мою игру сейчас ты и не видел.
Не надо обижать Циню, он хороший.

Именно поэтому я и говорю, что я нормальный прист. Ранее, до того как я забила на пв, мой ник часто мелькал на таких форумах, а ещё мне сам Райден написал что он из всех экзов уважает только меня и только моё мнение по поводу билда, сорьки пруфа нету. Ну было дело давно, щас другая ситуация, но играю я всё равно более менее)
Если ты и ещё пара доверяющих тебе людей говорят что я [*][*][*][*][*], это не делает меня таковой :) увы и ах.
Не знаю, почему ты так упрямо споришь со мной, ведь собственно мою игру сейчас ты и не видел.
Не надо обижать Циню, он хороший.
а я говорю что я черепашка. спс.
до того бла бла бла, сейчас другое время, другое ядро, другая стилистика игры. то, что было - роли не играет никакой. но я все равно черепашка.
если я(я тут исключительно один, к остальным в данной теме я не имею никакого отношения) говорю что ты не топ и не оч, то будь любезна, не спорь а прими критику. я уже откровенно устал вдалбливать всем в голову со времен экзов что критика идет на пользу человека, ибо без конструктивной критики человек зазнается и его кпд падает. (циня исключение, его кпд падает без дарвиды)
Не знаю, почему ты так упрямо споришь со мной, ведь собственно мою игру сейчас ты и не видел..

что ты еще обо мне знаешь? мб ты мои мысли читаешь? или видишь меня насквозь через форум? а мб ты поставила жучка на моего перса и знаешь когда я онлайн?
может я тебя огорчу, но я видел и знаю как ты играешь. видел своими глазами, и сопоставлял мнение с другими, не заинтересованными, игроками.
дальнейший спор я считаю бессмысленным, даже дереву легче объяснить что оно дерево а не фонарный столб. уж прости за такой грубое сравнение.

Назад
Сверху