Новички и ихний кач!

• Автор темы Автор темы Diezaer
  • Дата начала Дата начала

Diezaer

Обитатель
Баллы
0
Честно мне говорили серв нормальный пока не поиграл с 1ых 2 часов я вырубил и мне надаело я как был в стартовом сэте как 100 лвл так и остался. Причина такова пристарте не выйти из писа сразу слив набор на ежу только не в стартовом сэте. ВЫЖИВАЮТ ТОЛЬКО ДОНЫ! а донатить на серв не охото!

b142да вот я тоже о то же хD что вас много и все лезут в пати)))) ну собрал бы ты свою пати "старсетов" и пошел проходить ежу))) куб пройди сразу 50% на 100лвл дается вроде если память не обманывает) остров но там слив очень жоский) ищи клан какой нить и там проси помощи в каче)
"выживает сильнейший" Дарвин

Честно мне говорили серв нормальный пока не поиграл с 1ых 2 часов я вырубил и мне надаело я как был в стартовом сэте как 100 лвл так и остался. Причина такова пристарте не выйти из писа сразу слив набор на ежу только не в стартовом сэте. ВЫЖИВАЮТ ТОЛЬКО ДОНЫ! а донатить на серв не охото!

Новичкам делать нечего идти остается только в морай ради экспы. и то это только 101й лвл получится. или ждать 5 часовую ежу раз по 10. Пробуй голосовать за серв это самое выгодное что есть на серверах:D Я уже давно предложил квесты для одного персонажа. время идет а идеи не рассматриваются.

Если хотеть то можно и в старт сете найти пати. Сегодня специально зашёл на вара стартсетника и попробовал найти пати. Итог: в ниру взяли, на ежу взяли, в 51 не взяли (но это и так понятно).

ФСЕМ ДОНАТИТЬ!!11 НЕ ДОНАТЫ-КРАБЫ, ДОНЫ ТАЩАТ!

Твоё обращение очень тронуло клан стопПК. Мы с радостью поможем одеться тебе на этом сервере и прогоним злостных ПКшников. Обращайся к маршалу или майору клана. Их ты увидишь на официальной афк зоне стопПК - Роковой Город.
Миня тоже везде убивать, защитите?

куб проходишь сразу 101 и заточить пуху можно или обнирванить,а это уже не старт,ходите в нирку и т.д.
а вообще мне пофиг с кем идти я одетый и вытащу если что

Куб мне не нравится. Мне нравится когда квест в мире делаешь и тя пк сливает. зовешь друга чтоб прикрыл или клан. и убиваете его. он тоже кого нить зовет или вообще прилетает топ клан и сносит всех. и так мал по малу и рождается цель и интерес к игре. Я сейчас не вижу смысла выходить из пис зоны. просто пвп без цели скучно:D как по мне так все ежедневки должны быть в мире в морае и в аду с раем. а то по залазили в данжи и кубы. скукота :eek:

фармить скучно на фришках,а вот пвп интересное
ps:если хочешь могу тебя поохранять(делать нечего все равно)

Как раз таки фарм в зоне где есть пвп самое интересное(будут замесики). А охранять меня не надо:troll4: я не вижу смысла выходить из писа так как нету цели. а не потому что меня сливают. Конечно можно сгонять на остров отпинать все что там движется. но мне не доставит удовольствия бить нейтрально настроенных ко мне персов.

Месть//////= вот самая движущая сила игры.

Создай сина. Сделай ему 3.33 и всё. У тебя есть машина для фарма. Сам лично сначало сделал сина и фармил им.

Для создания сина 3.33 нужна тоже фарм машинаo_O как я писал выше только голосование и спасает. Иначе бы тоже как автор темы ругал бы сервер.

Фарми в нирвану с патей 2,86 120-140чуда, иди в дом стрел и ищи пати на фаст. 1-2часа если норм пати и ты уже 3,33

И вы считаете что фарм 2часа подряд очень увлекательное занятие для новичка? я просто по себе знаю пару раз сбегал в нирку 2.86 и уже надоело. для разнообразия иногда можно сходить. но никак не подряд на 2 и более часа.

Кажись терь в морае можно по немногу качаться на ежах? просто я 105 и мне ток дух капает

Незнаю к чему данный топик,за 2 недели оделся, вступил в клан(ещё не в фул шмоте,камни были ниоч вступил в спкр,норм клан был)посещал и рейды(2-3 раза в день) и качался куб ежа гуй фул,продавал килины.
Посоветую фул гуй при собрании хотя бы фул сета нирки/аспд накидки(даже с нубскими камнями) ибо довольно не однообразно,там если норм пати попадётся и общение есть и просто как то привыкаешь к персу. Иногда бегали на фул со стартсет пристом +9 круг.
А так,на любой сервер приходишь,и кажется всё не понятным и тяжёлым. Кроме тех где при старте фул шмот и лвл хД

И вы считаете что фарм 2часа подряд очень увлекательное занятие для новичка? я просто по себе знаю пару раз сбегал в нирку 2.86 и уже надоело. для разнообразия иногда можно сходить. но никак не подряд на 2 и более часа.
Это называется "Я раковое дно, фармить не хочу, фуллшмот хочу, у админа отсосал, он шмот не дал"

Это называется "Я раковое дно, фармить не хочу, фуллшмот хочу, у админа отсосал, он шмот не дал"

Ты про что вообще?:troll10: тема не о этом! и почему тебя не банят интересно:pokerface:
Неужели ты:spits:
у админа отсосал"

Назад
Сверху