Phoenix 10 тела\ 150 здоровья\ +1 к защите

Опять мать... Да у тебя и правда комплексы. Одно и то же везде пишешь. Матом и сленгом , который ты услышал возле школы-интерната, не спрячешь малое количество извилин.Хотя может там всего одна(об этом никто никогда так и не узнает).
Опять про школу пошло, тухло, завязыйвай, мyдак. Так ты же эти фразы все высрал когда тебя у школы пи3дили, а я на телефон снимал, не?

:troll3:Какую ссылку на инфу? ты о чем вообще? где она? Ну ловкачка ну просто принцеска пустолаек:D
По оффоруму полазить не судьба?

Ты не лечишься, и это диагноз.
Тебе никакие камни не помогут
педовка с мартышечными смайлами

В ГОЛОС ПХХХХАХАХХАХАХХАФЖПЛОФЫВДПОРФДЖРПДФОРПОДЖФРПЖД
Что путного можно вставить в шмот 12грейда?
П.С. А вот это в голос, таких расчетов я еще не видел.
Мне кажется или +1 к защите равен 100жизькам? а +10 тела хоть и добавит немного защиты но хп даст меньше чем камень земли(+150 хп)???

Впервый раз подобные вещи замечаю но если вплавишь +1 деф будет 24 пд,что на мой взгляд не будет ни от чего спасать и соответственно,сборка третьего шмота провал,ибо был бы дисбаланс,если был бы аспд шмот,в котором была хорошая выживаемость. Тоесть либо дамаг,либо выживаемость.середнячок сложно будет получить.
Феникс как бы то не кричалось о схожести с офом значительно отличается, с точки зрения баланса.

Понятно.

Как-бы дает и хп, и дэф, а от 150 хп толку меньше.

Смотри 10 тела сколько точно дает защиты? там же маленькое число даже имея 100тела в статах у тебя будет 200 защиты. точно не знаю может и вообще не так. И сколько 200 защиты % тебе даст 1-2? или и того меньше. выйдет что оно и не перекроет даже 1 камень на +1 к защите.

:confused:на ПА пили чего уж там, а так 10 тела лучше будет)

:confused:на ПА пили чего уж там, а так 10 тела лучше будет)

Па шмот есть уже. Я почему то склоняюсь больше к 150 жс. где то читал что 10 тела 130хп. а это -20 хп с каждого камня получается.
А защиты с 10тела мало. чтобы перекрыть эти 20хп с камняb10 может тупо 5 сетов запилить?:D и на владыке испытать свою живучесть.

Впервый раз подобные вещи замечаю но если вплавишь +1 деф будет 24 пд,что на мой взгляд не будет ни от чего спасать и соответственно,сборка третьего шмота провал,ибо был бы дисбаланс,если был бы аспд шмот,в котором была хорошая выживаемость. Тоесть либо дамаг,либо выживаемость.середнячок сложно будет получить.
Феникс как бы то не кричалось о схожести с офом значительно отличается, с точки зрения баланса.

Я тут вспомнил 2 нирванки 2го регрейда же. шлемак и поножи а это еще +8 к показ защиты. 32 хватит что бы нейтрализовать некоторые цгд ?

Смотри 10 тела сколько точно дает защиты? там же маленькое число даже имея 100тела в статах у тебя будет 200 защиты. точно не знаю может и вообще не так. И сколько 200 защиты % тебе даст 1-2? или и того меньше. выйдет что оно и не перекроет даже 1 камень на +1 к защите.
РАССЧЕТЫ ДИВАННЫХ ТЕОРЕТИКОВ ПРОСТО РАДУЮТ, ЕЩЕ ПАРУ ТАКИХ БРЕДОВ И ПРО ТЕБЯ МОЖНО БУДЕТ СОЗДАВАТЬ КЛОУНСКУЮ ФЛУДОТЕМУ
Па шмот есть уже. Я почему то склоняюсь больше к 150 жс. где то читал что 10 тела 130хп. а это -20 хп с каждого камня получается.
А защиты с 10тела мало. чтобы перекрыть эти 20хп с камняb10 может тупо 5 сетов запилить?:D и на владыке испытать свою живучесть.
Рассуждать о камнях и не говорить каким классом играешь, в голос просто. И видимо лагеря для дефа в нирване 2гр уже не в моде
Я тут вспомнил 2 нирванки 2го регрейда же. шлемак и поножи а это еще +8 к показ защиты. 32 хватит что бы нейтрализовать некоторые цгд ?

Продолжай в том же духе!

РАССЧЕТЫ ДИВАННЫХ ТЕОРЕТИКОВ ПРОСТО РАДУЮТ, ЕЩЕ ПАРУ ТАКИХ БРЕДОВ И ПРО ТЕБЯ МОЖНО БУДЕТ СОЗДАВАТЬ КЛОУНСКУЮ ФЛУДОТЕМУ

Рассуждать о камнях и не говорить каким классом играешь, в голос просто. И видимо лагеря для дефа в нирване 2гр уже не в моде

Продолжай в том же духе!

Ты даже читать не умеешь нормально. ППЦ дете недоразвитое :mad5:

готова сасать шлюшко местное?

а по теме ставь идиот халявные камни и не парься один хер китаезы их равными сделали

Ловкач

Бог флуда!11

Мужской
Тебя это не напрягает? Так вот где корень всех проблем, ах ты пиDор несчастный

Назад
Сверху