Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Слова калстаров с того момента когда они начали фармить твинкоклан , хотелось бы посмотреть что они бы сказали теперь, когда так эпично обосрались, цитирую:
алстар молодцы дайте пиздюлей войдам а то крузы ток и умеют на архов ставить
опа балаболы вылезли,ВоитКонст вы писали не выйдут на гвг Стары,вы их победите в легкую,порвете прям,вопрос и где?
А что б не говорить это всего лишь Ака так,поставьте на нас основой раз такие умные,а то сидите без ставок ставите ток Акой,А потом сопли наматуя на кулак орете это ака и тд,СТАВТЕ ОСНОВОЙ епту результат будет тот же)

P.S AllStars Baby
P.P.S и не надо говорить что твины и тд,почти все ваши персы какие в основе такие и в аке балоболы

AllStars Baby !11 allstars-pw.clan.su
А если вы проиграете?что делаешь ты?
И да я спецом сделал цитату,что бы была фраза 1 атака,угу что б вы потом заднюю передачу не включали
у меня дежавю - надеюсь н надо объеснять что это
Вот давай доживем когда войды соизволят поставить основой,а то гляди на этой неделе кривоногий француз о5 скривит и пойдут отмазы вам повезло лалал
мне просто интересно что вы будите писать,когда они основой всосут?
Или это будет примерно так
ААААааааааааа БОЖЕЧКИ как ТАК как ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО у них все ПЛ разом дисконект божечки аааа ждите след стафки
зачем твинковать от нубов
войды поставили акой непотянули поняли что это им не кукурузу продавать и перед тем как основой поставить хорошенько подумают
ок только потом после тв придеш сюдой и мы все дружно потом плюнем в [*][*][*][*][*] тебе:troll1:
пожалуй парочку этих фраз я возьму, чтобы потом вам в [*][*][*][*][*] плюнуть.
Выделил самое главное. Вобщем как и обещал, плюнул вам прямо в ебло)

Ну тут у меня такая короче хуйня,я скачал прогу чтобы разбить жесткий диск на 2 части,и вопрост такой возник,что будет если я снесу винду - оба раздела удалятся или 2-ой раздел останется? Просто я никогда не разбивал хард при уже установленной винде,такая хуйня.Воиды и старсы хуесосы.
Чтобы разделить, надо сначала форматнуть, т.е. разделять ты уже чистый будешь.

Слова калстаров с того момента когда они начали фармить твинкоклан , хотелось бы посмотреть что они бы сказали теперь, когда так эпично обосрались, цитирую:

Выделил самое главное. Вобщем как и обещал, плюнул вам прямо в ебло)
хахахха, красава))00

твшка знчаит 15 минут, надо тогда короче 50кк делать
Кристалл бить минут 12 примерно, но это если в 4 каты. На гвг же будут и каты лить и ещё башни.
Кстати, хп башням увеличивали?
5кк у башен, хз скок было

Пока у войдов не будет стабильного он лайна на ТВ ( а именно 80-и человек) то ТВ с более сильными и организованными кланами будут слишком быстрые ( при чем все не в пользу Воидов ).
А то что провели небольшую работу над тем что имеется в составе на данный момент - результат "на лицо". Но этого мало.
Думаю, если Воиды и,соответственно, франц не поленится немного "поработать" , в плане организации состава на ТВ, то ,думаю, клан еще может "набрать обороты".

Дак вот в этом и суть что не чистый разбивать,а разбить его на 2 раздела-
1 раздел-винда и вся хуйня
2 раздел - киношки игрушки и прочая лабуда
Ну и вот,хотелось бы знать потом если я снесу винду два раздела так и останутся и на втором сохранятся данные, или нет.
Ты сносишь 1 раздел и чистится только он.

Шел бы ты отсюда,стратег.
Ты до сих пор не понял что онлайн не решает?
Хотя...по твоей подписи понятно.
батя сказал свое слово :D
Ну у меня, как и у многих, 1 диск с виндой, на 2 и/или 3ем остальное.
зачем диски если есть торренты и флеш?

По мне так интересно посмотреть на "дороботанных войдов" против фури))))))))))))))

Делейтнул видос где ты ПЛ пдефа,жаль хуесосили нормач тогда.

фридей13 иди отсюда дноприст тыкан
ты инт чтоли?или в старт сете ходишь?или просто лох безрукий?

Назад
Сверху