Предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тaнk(сане4ка)

Обитатель
Баллы
3
У меня одна просьба убрать соски на физ. и маг. защиту или ослабить их, т.к. съел её и не кто друг друга слить не может...Или оставить их только в PVE ,а в PVP убрать...

У меня одна просьба убрать соски на физ. и маг. защиту или ослабить их, т.к. съел её и не кто друг друга слить не может...Или оставить их только в PVE ,а в PVP убрать...
Ага, лично для тебя, одного недовольного, уберут.

не актуально.... сосками пользуются все кто может ими пользоваться)))

Смотрим ник автора и понимаем, что автор-раковый танк обидевшийся на то что под его арму юзнули соску!
(ноир опередил! Отомщу! И мстя моя будет страшна!)

:Dвыше меня отписалась вся местная петросяния--------->:petrosyan:
угадай почему они трясутся за соски:D
лад скажу> они играют за синов, вылазят из инвиза раз в год
и когда вылазят получают в зад плюху от моего шама:D Вся их надежда только на соски

:Dвыше меня отписалась вся местная петросяния--------->:petrosyan:
угадай почему они трясутся за соски:D
лад скажу> они играют за синов, вылазят из инвиза раз в год
и когда вылазят получают в зад плюху от моего шама:D Вся их надежда только на соски
Ну прикинь в реальной жизни я бью тебе по голове ломом, а ты без шлема, как ощущения??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху