тaнk(сане4ка)
Обитатель
- Баллы
- 3
У меня одна просьба убрать соски на физ. и маг. защиту или ослабить их, т.к. съел её и не кто друг друга слить не может...Или оставить их только в PVE ,а в PVP убрать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, лично для тебя, одного недовольного, уберут.У меня одна просьба убрать соски на физ. и маг. защиту или ослабить их, т.к. съел её и не кто друг друга слить не может...Или оставить их только в PVE ,а в PVP убрать...
Да уберите их плис я адсин вот у мамы списдил деньги купил себе накидку,теперь я 3.33 ну я всёравно не могу убить людей,уберите соски плис
Смотрим ник автора и понимаем, что автор-раковый танк обидевшийся на то что под его арму юзнули соску!У меня одна просьба убрать соски на физ. и маг. защиту или ослабить их, т.к. съел её и не кто друг друга слить не может...Или оставить их только в PVE ,а в PVP убрать...
:Dвыше меня отписалась вся местная петросяния--------->У меня одна просьба убрать соски на физ. и маг. защиту или ослабить их, т.к. съел её и не кто друг друга слить не может...Или оставить их только в PVE ,а в PVP убрать...
Ну прикинь в реальной жизни я бью тебе по голове ломом, а ты без шлема, как ощущения??:Dвыше меня отписалась вся местная петросяния--------->
угадай почему они трясутся за соски:D
лад скажу> они играют за синов, вылазят из инвиза раз в год
и когда вылазят получают в зад плюху от моего шама:D Вся их надежда только на соски
Офигенские! чет еще спросить хотим?Ну прикинь в реальной жизни я бью тебе по голове ломом, а ты без шлема, как ощущения??
Помойму ты д-бОфигенские! чет еще спросить хотим?

Помойму ты д-б![]()
срать мне на твое мнение пустышка