Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да, для овна фурей, заовнили 2 раза, надоело заморозились, разморозились - ушли на грунт. На фениксе играть никто не хотел и уж тем более переходить сюда, когда фури, оставшись без тер, сбежали с грунта, ясен хрен была еще мотивация их окончательно опустить. На фениксе фури сделали ставку на неделю позже нас, в другой стороне карты, нам пришлось отвязываться и идти на них, собсно стерли 2 раз с карты и пошли фаниться и играть в свое удовольствие кто куда, кто на грунт, кто в том числе и я в гв2, кто еще куда то. Дело не в кланах и противостоянии, а в сервере.

Реабилитация для чего? Кому хотели сломать кабины - мы сломали, не вижу смысла продолжать блевать от пв и феникса в частности.
Зачем вы размораживались ,если никто не хотел играть на феникси где обитают фури?
Имхо или вы ДОЛЖНЫ идти овнить фурей на феникс или заморозится и кто в гв2,кто в реал,а остыльные спокойно разбеэались.
надеюсь поста не будет,что вы никому ничего не должны.)))

ПОДЪЕБАЛ ХДДДДД
Зато на фениксе фан ОХУЕНЕН, офк.
На рейдах да еще бы баланс подровняли и великолепно бы было +ивенты и все ок.
На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?
зерг 20 359 и 30 виктори?

Зачем вы размораживались ,если никто не хотел играть на феникси где обитают фури?
Имхо или вы ДОЛЖНЫ идти овнить фурей на феникс или заморозится и кто в гв2,кто в реал,а остыльные спокойно разбеэались.
надеюсь поста не будет,что вы никому ничего не должны.)))
Мы никому ничего не должны.)))
Или какие-то говноеды будут указывать нам что делать?

На рейдах да еще бы баланс подровняли и великолепно бы было +ивенты и все ок.

зерг 20 359 и 30 виктори?
>> На рейдах да еще бы баланс подровняли и великолепно бы было +ивенты и все ок.
Без лишних слов.
>> зерг 20 359 и 30 виктори?
На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает
В глаза не долбись.

Привет дефендер феникса
я нейтрален
На оффе при зерге которого фениксу не видать не лагает, на земле не лагает, причем тут тогда комп?
НА ОФЕ ЗЕРГ? о_О Згд 10 чел + 30 чайек(луто крысов) + 10 синов в инвизе?

я нейтрален

НА ОФЕ ЗЕРГ? о_О Згд 10 чел + 30 чайек(луто крысов) + 10 синов в инвизе?
Кол-во котов на гдз будет куда больше 40ка, такие дела
Алсо на вечерних замесах онлайн также будет куда больше 40ка

Назад
Сверху