fm!psixoz
Серая мышка
- Баллы
- 0
ЭТО 3Д МОНИК EvilkOКстати, на офе не в пример мощнее серверное оборудование. Тут же комп с клиентом у админа в сарае стоит
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭТО 3Д МОНИК EvilkOКстати, на офе не в пример мощнее серверное оборудование. Тут же комп с клиентом у админа в сарае стоит
![]()
ахахахаДа всем [*][*][*][*][*] на тебя, выкидышь
Тебе просто нечего сказать и ты пытаешься зацепиться за любое слово в моих постах, как вон с тем долбоёбом попытался, но ничего не вышло, увы.
Ты говоришь что 359 ДОЛЖНЫ делать, но как я сказал уже
>> всем [*][*][*][*][*] на тебя
Кстати, на офе не в пример мощнее серверное оборудование. Тут же комп с клиентом у админа в сарае стоит
![]()
У тебя уже батхерт успокойся, ну на меня итак понятно,что вам пофиг,ну кроме тебя ибо ты пытаешься мне доказать что то. Я скажу более Офицерам-мастеру похyй на 359 и они решили тихонька пинать виктори на земле,чем работать с кланом на феникси.Да всем [*][*][*][*][*] на тебя, выкидышь
Тебе просто нечего сказать и ты пытаешься зацепиться за любое слово в моих постах, как вон с тем долбоёбом попытался, но ничего не вышло, увы.
Ты говоришь что 359 ДОЛЖНЫ делать, но как я сказал уже
>> всем [*][*][*][*][*] на тебя
Офк, притом что бабатв лайканул пост.Там разница сообщении в несколько секунд ))
Ну да , 40 котов , не будут лагать ))
Да тебя и при 30+ на максимальных настройках и т.д. будет лагать, если у тебя компьютер не очень и сеть
Ты уже уходишь? Так рано? Ну ладно(
Лайканул потому что в 1 момент написали тоже самое,поржал. Покажи пожалуйста такой замес.Офк, притом что бабатв лайканул пост.
Какой же упоротый, однако.
>> На ЗГДшных замесах (оффовских) не лагает, где онлайн был поболее 100ки
И опять, нечего сказать и понеслась хуйня, очевидно же.У тебя уже батхерт успокойся, ну на меня итак понятно,что вам пофиг,ну кроме тебя ибо ты пытаешься мне доказать что то. Я скажу более Офицерам-мастеру похyй на 359 и они решили тихонька пинать виктори на земле,чем работать с кланом на феникси.
Подъе6ал.
Кто меня чмырит?помоему щас только все унижаются и смеются над тобой.И опять же, нечего сказать и понеслась хуйня, очевидно же.
Тебя тут половина форума чмырит, ты думаешь им не [*][*][*][*][*] на тебя? лол
И еще один упоротый.Лайканул потому что в 1 момент написали тоже самое,поржал. Покажи пожалуйста такой замес.
Не обобщайКто меня чмырит?помоему щас только все унижаются и смеются над тобой.
Кстати больше похоже,что хyйню несешь именно ты.
БЛЯДЬ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ((Офк, притом что бабатв лайканул пост.
ДА ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО С ТВОИМ ЗЕРГОМ КОТОВ НА ЗГД НЕ ЛАГАЕТ )) У ТЕБЯ НАВЕРНО ТОП КЛАН "КОТЫ_С_ЗГД" , ДА?)>> На ЗГДшных замесах (оффовских) не лагает, где онлайн был поболее 100ки
>> все унижаютсяКто меня чмырит?помоему щас только все унижаются и смеются над тобой.
Кстати больше похоже,что хyйню несешь именно ты.
Говорю твой максимум стрелки,за себя ответить не можешь убогий.
Вот, у одного уже начался пожар[*][*][*][*][*], ЭТО ПРОСТО [*][*][*][*][*][*]((
От чего пожар? Что ты пытаешься доказать что у тебя комп нормальный и на офе у тебя всё ок с зергом котов?) А НУ ДА, ТЫ МЕНЯ УПОРОТЫМ НАЗВАЛ((Вот, у одного уже начался пожар
Не слежу ни за тем, ни за другим.Подъе6ал.
П.С. Терм из втф ливнул чтоле?
90 прист с оффа,видел замесы максимум 30вс30 примерно это дамнедт вс сх ,мб чуть побольше.И еще один упоротый.
Лайканул ты излишне потому, что не можешь один ничего толком то и написать, а тут нашелся единомышленник который также пытается открыть свой ебальник, неудачно, причем.
Каким образом, интересно, я тебе покажу такой замес?
Нагибал ГФШ, опять же, не переубедить, играл бы ты на оффе, когда-то, увидел бы.
шоу фури фм,вот представь как фм и шоу это кстати один я обсирают фурей,но ты даже их перепрыгнул. и все говно полилось не в фурей,а в тебя.>> все унижаются
Правильно понял
>> смеются над тобой.
[*][*][*][*][*][*] из шоу, фуриконст и ФМ? Досадно.
>> Кстати больше похоже,что хyйню несешь именно ты