PHD
Серая мышка
- Баллы
- 43
Мне кажется 3 пункт)фридей13 иди отсюда дноприст тыкан
ты инт чтоли?или в старт сете ходишь?или просто [*][*][*] безрукий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется 3 пункт)фридей13 иди отсюда дноприст тыкан
ты инт чтоли?или в старт сете ходишь?или просто [*][*][*] безрукий?
литанде, ты ли это?>> Он ушел на 359?
Я же говорю, ты совсем ебанутый
лолначиная с пв пвп
ты о чем?Да го все на офф, покажем всем топам какие "Игроки" есть на фениксе, ебали мы в рот команду ACAB(Победитель ПВП турнира) Ведь тут есть furiConst
Какие нахуй валхаллы, у нас вон есть CrusaderS. 200 человек онлик на ГвГ
Какие нахуй кидалы на оффе, у нас TheVoid.
Я блять вообще про фарм молчу,(ЦГД, +12 круг, фулл нирвана, камни 2 п.з.).
Нагнем нахуй все сервера там
Ты походу с форумом ошибся , лолДа го все на офф, покажем всем топам какие "Игроки" есть на фениксе, ебали мы в рот команду ACAB(Победитель ПВП турнира) Ведь тут есть furiConst
Какие нахуй валхаллы, у нас вон есть CrusaderS. 200 человек онлик на ГвГ
Какие нахуй кидалы на оффе, у нас TheVoid.
Я блять вообще про фарм молчу,(ЦГД, +12 круг, фулл нирвана, камни 2 п.з.).
Нагнем нахуй все сервера там
удваиваюВ ГОЛОС
ага, особенно замесы возле озера.На оффе на тв хоть тактики есть , не как тут каты по центру, ставим сразу на кристал , сливаем олилуя.....
Вся тактика офы - это побыстрее закончить и идти дальше крабить на точку.На оффе на тв хоть тактики есть , не как тут каты по центру, ставим сразу на кристал , сливаем олилуя.....
С земли на пхоеникс мы переходили за фурями, а не из-за лагов, пиздаболом хоть не выставляй себя.литанде, ты ли это?
и кстати ,вам не надоело на каждом сервере, где играет большинство кланов писать ,что там : лагает,нет ивентов,скучно?начиная с пв пвп заканчивая землей и фенексом.на каждом сервере одно и тоже,а потом ныть в другом межклане, как все было збс.
Ну ну плов ряльн не было, без отмаз.Как всегда:Не было плов,не было кисульки,не было тактики,не было пристов,не было катаводов,маленькйи онлайн,поэтому и всрали дефолт-клану 50%
а я разве говорил,что это была причина?обычно переходили из-за закрытия,или из-за админов ( хотя только с экстрам так начинал пустеть)С земли на пхоеникс мы переходили за фурями, а не из-за лагов, пиздаболом хоть не выставляй себя.
А вот не надо. У нас на нормале самое долгое тв было Хомяки - Мастерс, 2 часа 43 минутыНа фениксе 20мин макс ГВГ идет, там по 40- до 2 часов ГВГ идет
здесь координация между патями, там тупой настрел фраговНа фениксе 20мин макс ГВГ идет, там по 40- до 2 часов ГВГ идет