Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
>> Он ушел на 359?
Я же говорю, ты совсем ебанутый
литанде, ты ли это?
и кстати ,вам не надоело на каждом сервере, где играет большинство кланов писать ,что там : лагает,нет ивентов,скучно?начиная с пв пвп заканчивая землей и фенексом.на каждом сервере одно и тоже,а потом ныть в другом межклане, как все было збс.

Да го все на офф, покажем всем топам какие "Игроки" есть на фениксе, ебали мы в рот команду ACAB(Победитель ПВП турнира) Ведь тут есть furiConst
Какие нахуй валхаллы, у нас вон есть CrusaderS. 200 человек онлик на ГвГ
Какие нахуй кидалы на оффе, у нас TheVoid.
Я блять вообще про фарм молчу,(ЦГД, +12 круг, фулл нирвана, камни 2 п.з.).

Нагнем нахуй все сервера там
ты о чем?

Да го все на офф, покажем всем топам какие "Игроки" есть на фениксе, ебали мы в рот команду ACAB(Победитель ПВП турнира) Ведь тут есть furiConst
Какие нахуй валхаллы, у нас вон есть CrusaderS. 200 человек онлик на ГвГ
Какие нахуй кидалы на оффе, у нас TheVoid.
Я блять вообще про фарм молчу,(ЦГД, +12 круг, фулл нирвана, камни 2 п.з.).

Нагнем нахуй все сервера там
Ты походу с форумом ошибся , лол

На оффе на тв хоть тактики есть , не как тут каты по центру, ставим сразу на кристал , сливаем олилуя.....

На оффе на тв хоть тактики есть , не как тут каты по центру, ставим сразу на кристал , сливаем олилуя.....
Вся тактика офы - это побыстрее закончить и идти дальше крабить на точку.

литанде, ты ли это?
и кстати ,вам не надоело на каждом сервере, где играет большинство кланов писать ,что там : лагает,нет ивентов,скучно?начиная с пв пвп заканчивая землей и фенексом.на каждом сервере одно и тоже,а потом ныть в другом межклане, как все было збс.
С земли на пхоеникс мы переходили за фурями, а не из-за лагов, пиздаболом хоть не выставляй себя.

С земли на пхоеникс мы переходили за фурями, а не из-за лагов, пиздаболом хоть не выставляй себя.
а я разве говорил,что это была причина?обычно переходили из-за закрытия,или из-за админов ( хотя только с экстрам так начинал пустеть)
кто-то читает хреново.

Назад
Сверху