qweman2
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто ты постишь невнятную хуйнюа я разве говорил,что это была причина?обычно переходили из-за закрытия,или из-за админов ( хотя только с экстрам так начинал пустеть)
кто-то читает хреново.
Как всегда:Не было плов,не было кисульки,не было тактики,не было пристов,не было катаводов,маленькйи онлайн,поэтому и всрали дефолт-клану 50%
образно говоря теперь всегда гвг идут в 1 атаку, каты сливают редко и просто подвозят без регруппа1 атака как бы, что за хуйню ты несешь?)
Единственное ради чего посмотреть можно-музычкаКто там гвоорил что мафии 66 человек, дебилы:D
придурок, на фениксе почти все гвг в 1 атаку)))1 атака как бы, что за хуйню ты несешь?)
P.S.
а ты кто?( И вообще то если ты не заметил, то фруктик писал не хватало танков там пристов, как не хватало, если 1 атака была, Дурачки!придурок, на фениксе почти все гвг в 1 атаку)))
Да и такая 1 атака, что слился бы ты с форума)))))
в вашей первой атаке или 2 или 3 танка не дошли из 6)1 атака как бы, что за хуйню ты несешь?)
P.S.
Панель просто божественна у тебя тут, скилы по откату юзаеш?в вашей первой атаке или 2 или 3 танка не дошли из 6)
И вообще то если ты не заметил, то фруктик писал не хватало танков там пристов, как не хватало, если 1 атака была, Дурачки!
Я зашел за 10 минут до тв) там таблы супер)Панель просто божественна у тебя тут, скилы по откату юзаеш?
Прости 2 раза объяснять не собираюсь, соображай сам)ЩИТО?
Вообще должен был я зайти, но т.к. я ехал на перевязку дали тебе:D Хз, я только джина на мой взгляд нормального сделал и панельку кое-как поменял как-то.Я зашел за 10 минут до тв) там таблы супер)
мне несколько персов дали... так итак бы пошел.Вообще должен был я зайти, но т.к. я ехал на перевязку дали тебе:D Хз, я только джина на мой взгляд нормального сделал и панельку кое-как поменял как-то.
Что за говно состав пати?Кто там гвоорил что мафии 66 человек, дебилы:D
у них прист наверно дебафы кидаетЧто за [*][*][*][*][*] состав пати?
5 еа,и не одной вф.
я тоже так сказал и они фурям снесли 50 процентов кристалла и фури им не снесли не 1 каты до замка.Что за [*][*][*][*][*] состав пати?
5 еа,и не одной вф.
Еще и просрали его блять....А вот не надо. У нас на нормале самое долгое тв было Хомяки - Мастерс, 2 часа 43 минуты