Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слева наши теры отвязанные, остальные хз. Правая часть карты же.
а кто сказал?Кстати ,а правда что фазы собрались на нас ставить?)))
Ну сказали у вас политика поменялась вы считаете себя нашим уровня(хотя это явно не так). Просто слухи)))))а кто сказал?
Ну сказали у вас политика поменялась вы считаете себя нашим уровня(хотя это явно не так). Просто слухи)))))
а кто сказал?
а если скрин дам кепа фазах на число когда вы по плюсу тагали обратно всех и раздавали всем кепа. на мостики в аркадии)))Прикольно,открыл клан лист и увидил только мастера,маршала и майора.
и че?а если скрин дам кепа фазах на число когда вы по плюсу тагали обратно всех и раздавали всем кепа. на мостики в аркадии)))
ну просто говоришь что нету.и че?
ты сам написал что кепов давали для тага людей,это не значит что они офицерами стали.ну хотя может у вас и так.ну просто говоришь что нету.
я не сказал что он офицер)))ты сам написал что кепов давали для тага людей,это не значит что они офицерами стали.ну хотя может у вас и так.
Так то на нас фури ставить будут,чего мне очковать когда вы им сливаетесь? если посудить,то лучше вы ,чем фури. И судя по посту маэстры я был прав про слушок.бабатв просто хочет узнать на кого мы будем ставить.Так как он прямо спросить неможет знает что ему нескажут и [*][*][*] покажут, то он придумал отмазку аля прошли слухи то что на шоу,а о4ко то видимо играет чуток.
Начнем с крузов и дойдем до фурей!Так то на нас фури ставить будут,чего мне очковать когда вы им сливаетесь? если посудить,то лучше вы ,чем фури. И судя по посту маэстры я был прав про слушок.
?Так то на нас фури ставить будут