babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Думаю вам с войдов или нас начать надо))Начнем с крузов и дойдем до фурей!
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю вам с войдов или нас начать надо))Начнем с крузов и дойдем до фурей!
?
Да все равно. У вас фулки, бтв?Думаю вам с войдов или нас начать надо))
ну а куда фурмя поставить?посмотри по карте.Начнем с крузов и дойдем до фурей!
?
У нас на тв было 67 ,если не ошибаюсь. При том,что 20 кикнули и 100 ливнуло))Да все равно. У вас фулки, бтв?
http://data1.floomby.com/files/share/21_10_2012/7HKqcqJZgE58Sw64waSpA.png это вы на 38й?ну а куда фурмя поставить?посмотри по карте.
ты слепой?) мы на 9)
стары, онлайн практически равный былА кто затащил то?
У меня из-за теней вылетает o\у меня светофорит клиент каждые 10 минут, кто подскажет в чем может быть проблема.
[*][*][*][*][*] пришла?
нет я про пришли пизда компу хДУ меня из-за теней вылетает o\
Это мне?:DD
Пвп таки завтра, я спать хочу жутко, жду пока мне душ освободят.стары, онлайн практически равный был
Ищешь отмазу?Пиздатый деф алстары,я думал фул декоры уже не в моде
Они никогда норм и не собирались))Пвп таки завтра, я спать хочу жутко, жду пока мне душ освободят.
Датсы больше никогда нормально не соберутся, слишком много херни с переходами пережил клан.
Вы молодцы, 2 раза отбили атакуМы отбили 2 раза атаку алстаров,а наши каты не разу не слились...где тут отмаза? ну да фурики же победа любой ценой точн
Ну на ворлде(новом) все кланы были такие, так что они были сравнительно собранный клан х)Они никогда норм и не собирались))
Пи3датая отмаза ондатс, я думал такие отмазы ужене в моде. )Пиздатый деф алстары,я думал фул декоры уже не в моде