HollywooD1
Обитатель
- Баллы
- 0
я кстати на гвг вообще 3 раза вылетел проиграли бы была бы отмаза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[*][*][*] тебя видимо кисуля по+тагнула или готовит тебе после смерти стать шлухой фуровской хз, ты спрашиваешь причём тут фурики *ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ* и сама себе это доказываешь очередная ТП в меж клане модеры на помощь
Ну-ка процитируй, где именно я это говорила?сетти тут заливает нам про отмазки,проебав 50% чипа мафии и сказав что не было плов и кат.ну и мемберов видимо.
А Даня Err404 играет сейчас?)я кстати на гвг вообще 3 раза вылетел проиграли бы была бы отмаза
Вроде то, что каты агрились на декоров исправлено, так что толка от декоров по сути быть не должно.Я не пытаюсь оправдать не кого,я даже не андатс просто на гвг сходил...и не думал ,что на этом сервер с декорами твшуться ,и смысл оправдывать если это очевидно что победа была бы за андатс если бы не декоры ибо не 1 атаку отибил их дэф в отличие от старов...
он игру насовсем бросил если не ошибаюсь, танка дал маршалу для гвг если будет нужен, кстати зря я тебя послушался насчет регрейда шмоток у меня сж закончились и 2 шмотки сделал с мин статами =_=А Даня Err404 играет сейчас?)
[*][*][*] тебя видимо кисуля по+тагнула или готовит тебе после смерти стать шлухой фуровской хз, ты спрашиваешь причём тут фурики *ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ* и сама себе это доказываешь очередная ТП в меж клане модеры на помощь
Не повезло х)он игру насовсем бросил если не ошибаюсь, танка дал маршалу для гвг если будет нужен, кстати зря я тебя послушался насчет регрейда шмоток у меня сж закончились и 2 шмотки сделал с мин статами =_=
04] Даня: я не играю уже 2 неделиРаскол можно взять в 14-34 комнате куба, вроде. (Если не фиксили)кстати если бы не убрали моба с расколом тут то и раскол бы кинул на чип:D
кстати если бы не убрали моба с расколом тут то и раскол бы кинул на чип:D
на следущем гвг проверю х) сладких)Раскол можно взять в 14-34 комнате куба, вроде. (Если не фиксили)
Всем сладких снов.
ой тупонуб ты сразу теряйся ты такая обиженка
что во всех меж кланах ноешь про андатс у кого тут анальный пожар??
ну во первых странно пишешь что не с андатс а скрины есть, а во вторых агрят каты ток декоры древних и рыб, так что мага можно удалить из списка, и в третьих сик что на скрине в этой теме сам отписался что юзал декора а и еще жаль что меня на скрине нету(http://piccy.info/view3/3617195/c6f2e5ac48aa39a34f1c293b71fb3de9/
сикер и в кучи правой маг с таким же
и сам агр http://piccy.info/view3/3617204/c0517853ebfb7a88dd411a897918f338/orig/
По плюсу?стары [*][*][*][*][*], андатс [*][*][*][*][*], фупики [*][*][*][*][*], шоу [*][*][*][*][*]. Тагну в хомяки.
Подсосал фазикам, шмара.стары [*][*][*][*][*], андатс [*][*][*][*][*], фупики [*][*][*][*][*], шоу [*][*][*][*][*]. Тагну в хомяки.