fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Тебе несколько человек тыкнули пальцем, долбись дальше)Причём тут отмазы ,победа с декорами вроде тоже не в моде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе несколько человек тыкнули пальцем, долбись дальше)Причём тут отмазы ,победа с декорами вроде тоже не в моде
У тебя 10к пост в теме:)Тебе несколько человек тыкнули пальцем, долбись дальше)
один я с декором в дефе был потом пошел в атаку кидать вам драки на чипПиздатый деф алстары,я думал фул декоры уже не в моде
хД я думал ты парень когда пвп предлогал, ну ок завтра так завтра пвпПвп таки завтра, я спать хочу жутко, жду пока мне душ освободят.
Датсы больше никогда нормально не соберутся, слишком много херни с переходами пережил клан.
Я ж не помню какой у вас значок.ты слепой?) мы на 9)
как много Оо для вашей атаки так сложно слить 5 телахаха ахахах декоров было 5штук ,как раз скоро будет мувик от ддшки которая ток и вырезала их
ещё я :Dвидео кстати да можно...один я с декором в дефе был потом пошел в атаку кидать вам драки на чип
ну ты же почти сразу в их замок пошел, так что ты не считаешься:Dещё я :Dвидео кстати да можно...
и? хДЛичное дело каждого ещё как клан показывать,ваши 2 атаки были отбиты а мы так и стояли в 4 каты кружились и где тут победа не вижу
Выложи видео, где деф фури гоняет с декорами, тогда поговорим более серьезно на эту тему) Причем там не 1-2 человека, а именно хотя бы 10 человек дефа.Может он намекал на то,что Фури использовали плюсы криворокусти админов ,для своей выгоды ,дабы не проиграть и спасти себя от очередного ора Кисули в ВТ ,на тему"Почему мы проиграли?"
Тут спишемся на счет времени :DхД я думал ты парень когда пвп предлогал, ну ок завтра так завтра пвп
Для их патьки сложно слить одно тело.как много Оо для вашей атаки так сложно слить 5 тел
Ты по каким каналом такую инфу узнаешь?Ну да ничего у них не было,Кисуля по жизни Победа любой ценой
Личное дело каждого ещё как клан показывать,ваши 2 атаки были отбиты а мы так и стояли в 4 каты кружились и где тут победа не вижу
Если бы, я вроде пытаюсь адекватно разговаривать, а если ты что-то неправильно воспринимаешь, это уже не ко мне претензии.Вот она, вылезла.
До х у я тролль.
Я не за кого не заступаюсь, и про свой скил не говорю, и вообще по этому поводу молчу, может ты мне процитируешь сообщение, где я говорю что я госунагиб666pwnz? Да и вообще, ты кто?Ты такая пиздатая я хуею от твоего скила [*][*][*],вступила в фурики и пистец теперь пряморукая,а по-настоящему тупейшая из девушек которую я знал ещё и с виктори.Ты в фурики дай бог месяц и хули ты тут споришь о них?ньюфачка очередная Фури всегда искали дырки чтобы выиграть гвг,возьмём тот же раскол на земле
Есть люди, которые твшаться для кол-ва тер, а есть те, кто делает это ради фана. "Победа" можно увидеть и при фарме пустого чипа.Постараюсь показать более доступно
![]()
И не важно, сколько атак алстаров вы отбили, какой у них деф и так далее, эту надпись увидели именно они, а не вы. И не надо кидать глупые отмазки мол "Да у них декоры" "Да у нас лаги были" "Да у нас каты стояли..." и т.д.
-_-
Ну это да, но я брала конкретный пример этого гвг.Есть люди, которые твшаться для кол-ва тер, а есть те, кто делает это ради фана. "Победа" можно увидеть и при фарме пустого чипа.