Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
вродеж убирали декоров совсем
и нахрена их снова ввели?
лучшеб убрали опять

Эм кто тебе сказал,что это мой скрин дб???Если что я на гвг моде там только
Норм исправили видимо,я не знаю что за петы птички синие мб за голоса какие -то без понятие откуда они

ой тупонуб ты сразу теряйся ты такая обиженка ,что во всех меж кланах ноешь про андатс у кого тут анальный пожар?? ещё раз повторяю я не с андов для особо тупых...и на счёт раскола мы вам его кидали на дабле ибо дял вас ток важна надпись победа
гвг мод уже не считается что ты в клане или как?

блять ебаный стыд
какие то ебаные андатсы чето залупаются на фуриков:why:

Как бы я с земли и захожу 1 раз пофаниться. поиграем ,что считается ,что нет? ладно давай начну,победа аля ффууупики не считается даже победой)
Ой конец устаревший, придумай что-то новенькое, даун)

Ребят, какой онлайн был у Атлантес сегодня? Х_Х

И вот новый коллаж скринов "топов" с фришек руофа. На этот раз-альтаир. Почему-то синов как всегда больше всего
8d2721732bb0.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8683bd8b87fa.jpg

И вот новый коллаж скринов "топов" с фришек руофа. На этот раз-альтаир. Почему-то синов как всегда больше всего
8d2721732bb0.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8683bd8b87fa.jpg

А я не попал туда..
Лук, кстати, перекупили.

8d2721732bb0.jpg

8683bd8b87fa.jpg
как бы на оффе в этом ничего удивительного нету, большинство скринов вполне логически можно объяснить но лень

Назад
Сверху