Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я кстати на гвг вообще 3 раза вылетел проиграли бы была бы отмаза

Заебали - проебанное тв это наша вина.мы и раньше выигрывали на тв у дефа с декорами,не в этом ОСНОВНАЯ причина.

аллстарсы могут дальше дрочить на декоров и боготворить свой 1% на кристалле (если кто не знал,у них 1проц остался)

сетти тут заливает нам про отмазки,проебав 50% чипа мафии и сказав что не было плов и кат.ну и мемберов видимо.

[*][*][*] тебя видимо кисуля по+тагнула или готовит тебе после смерти стать шлухой фуровской хз, ты спрашиваешь причём тут фурики *ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ* и сама себе это доказываешь очередная ТП в меж клане модеры на помощь

Что я только что прочла?
Какого фига ты вообще сюда приплел фури, когда я говорила о андатс? Ищешь к чему прикопаться? [2] Из тебя некудышный тролль, и пишешь ты неграмотно, читать противно.
Каким местом читаешь ты?

Я не пытаюсь оправдать не кого,я даже не андатс просто на гвг сходил...и не думал ,что на этом сервер с декорами твшуться ,и смысл оправдывать если это очевидно что победа была бы за андатс если бы не декоры ибо не 1 атаку отибил их дэф в отличие от старов...
Вроде то, что каты агрились на декоров исправлено, так что толка от декоров по сути быть не должно.
Если после новой обновы баг снова появился - тогда уже не знаю х)

А Даня Err404 играет сейчас?)
он игру насовсем бросил если не ошибаюсь, танка дал маршалу для гвг если будет нужен, кстати зря я тебя послушался насчет регрейда шмоток у меня сж закончились и 2 шмотки сделал с мин статами =_=

[*][*][*] тебя видимо кисуля по+тагнула или готовит тебе после смерти стать шлухой фуровской хз, ты спрашиваешь причём тут фурики *ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ* и сама себе это доказываешь очередная ТП в меж клане модеры на помощь

Вот это я понимаю - настоящий анальный пожар!)
Кто тебя научил так "тролить" Дениска? Хорошо хоть пикчами не форсишь, как ТОПтролли твоего недоклана. Ваши отбросы только и могут сидеть и обсирать Фурей, АллСтарсов, Анархию и других кто вас когда-нибудь обижал. Вы как всегда врываетесь на крыльях пафоса с криками о том, какие вы ТРУ, а потом убегаете поджав хвосты и крича что во всех ваших проблемах виноват сервер или противники-читоры.
"Победа любой ценой" говоришь? ХА, ну да, а давайте освежим память и вспомним как вы просили 359 или тех же Фурей быть ПЛами у вас на ТВ. Говоришь Фури носили раскол на Грунте? На, не спорю, была такая мода некоторое время, но ведь и нас оппонент это делал, так что мы были в равных условиях.
Алекс, а вижу что ты представитель тупиковой ветки развития, но прояви хоть капельку интеллекта и уйди с межклана.

он игру насовсем бросил если не ошибаюсь, танка дал маршалу для гвг если будет нужен, кстати зря я тебя послушался насчет регрейда шмоток у меня сж закончились и 2 шмотки сделал с мин статами =_=
Не повезло х)
Я себе почти все шмотки до 9ти статов хотя бы сделала

Да я уже у него сама спросила

[0:47:04] Даня: я не играю уже 2 недели

А я его год с лишним знаю =с

кстати если бы не убрали моба с расколом тут то и раскол бы кинул на чип:D

ой тупонуб ты сразу теряйся ты такая обиженка

Пардон, у тебя все в межкланке обженки?

что во всех меж кланах ноешь про андатс у кого тут анальный пожар??

Ой, да люблю я вас, вы такие пуськи когда злитесь х)

ну во первых странно пишешь что не с андатс а скрины есть, а во вторых агрят каты ток декоры древних и рыб, так что мага можно удалить из списка, и в третьих сик что на скрине в этой теме сам отписался что юзал декора а и еще жаль что меня на скрине нету(

стары говно, андатс говно, фупики говно, шоу говно. Тагну в хомяки.

Назад
Сверху