Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм кто тебе сказал,что это мой скрин дб???Если что я на гвг моде там только
гвг мод уже не считается что ты в клане или как?Норм исправили видимо,я не знаю что за петы птички синие мб за голоса какие -то без понятие откуда они
ой тупонуб ты сразу теряйся ты такая обиженка ,что во всех меж кланах ноешь про андатс у кого тут анальный пожар?? ещё раз повторяю я не с андов для особо тупых...и на счёт раскола мы вам его кидали на дабле ибо дял вас ток важна надпись победа
Ой конец устаревший, придумай что-то новенькое, даун)Как бы я с земли и захожу 1 раз пофаниться. поиграем ,что считается ,что нет? ладно давай начну,победа аля ффууупики не считается даже победой)
Е6ать ты л0х.На фуриков?так они же не кто блять,ах да если ,что я не андатс,я люблю унижать фуриков после 100фразы победа и бегать за ними по сервам ,вот)
Камыш какой-то збс ник
бло не игнорь посты, сченяра))))апасний парень в 10 уже в кровати
Пи3дец тебе..бло не игнорь посты, сченяра))))
ВСЕМ СПОК Я ЖЕ АПАСНЫЙ ПАРЕНЬ, ЙОУ)
маестро педор!
качество ужсAnDats vs AllStars
(П.С видео не моё)
под конец гвг нас было только 5952 мс 66
ура свалилДа мне срать сколько вас было,я на фан приходил а не работать по декорам,впизду ваш феникс с такими ебанутыми кланами типо кисули и старов ,я на грунт всем \оо
Ты забыл, как КисулЯ сделала весь деф шаманов + декоры? =)Какой кисули,по моему у фуриков никогда небыло декоров в дефе...
И вот новый коллаж скринов "топов" с фришек руофа. На этот раз-альтаир. Почему-то синов как всегда больше всего
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
как бы на оффе в этом ничего удивительного нету, большинство скринов вполне логически можно объяснить но леньИ вот новый коллаж скринов "топов" с фришек руофа. На этот раз-альтаир. Почему-то синов как всегда больше всего
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
За ск же?А я не попал туда..
Лук, кстати, перекупили.
Это у меня хобби такое. До этого были топы ориона и веги:Dкак бы на оффе в этом ничего удивительного нету, большинство скринов вполне логически можно объяснить но лень
ты же вроде на грунт уже свалил?(Не не ты чё они всегда были честние честние. Стары берите пример у кисулятим