Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ах, ну и по сабжу, парни "на скиле" есть практически в любом клане, просто в каком-то их больше. а в каком-то меньше)

Стан-беглый это высшая степень превосходства, да.
в фури больше, особенно таких как ты. уровень кесули не иначе \\\

это заметно как у тебя это получилось)
Счет 3 2 , у нас изменился состав,изменилась тактика поменялся кристалл,он работает против вашей тактики. Думаю для 2 месяцев мы не плохо поработали. А вам 3 года, вас до сих пор считают нищебродами ,третий сорт, если бы к вам не вступил босс ,вы бы до сих пор даже атаку бы ен поставили такую,хеллы были знамениты своей атакой,босс это доказал,вот и все.

redlol.gif
бабатв этож унизительно для вашего дефа

Чего вы Олсстаров защищаете то, доберутся они до анала кисули, проебут в одну атаку и будут отмазываться так же как и андатсы, а может вообще клан распустят.
Начали им ЧСВ повышать, они сейчас на форум по вылазят, думая, что их любят.

Счет 3 2 , у нас изменился состав,изменилась тактика поменялся кристалл,он работает против вашей тактики. Думаю для 2 месяцев мы не плохо поработали. А вам 3 года, вас до сих пор считают нищебродами ,третий сорт, если бы к вам не вступил босс ,вы бы до сих пор даже атаку бы ен поставили такую,хеллы были знамениты своей атакой,босс это доказал,вот и все.
Врятли что-либо изменится, прое6ете.

redlol.gif
бабатв этож унизительно для вашего дефа
я не руковожу дефом) Там клик хуйней страдает=D Они всем зергом заходят в замок и наши их выбить не могут,а в дефе 2 патьки стоят, с кристаллами большими точно выбьют пару танков.
Врятли что-либо изменится, прое6ете.
Ага если вы не развалитесь после ставки фазов и фуров на вас,хотя я посмотрел на тв фуров,я бы не сказал что фазы и фуры ушли уровням выше тех жи войдов и шоу. Может конечно фуры не серьезно отнесли к тв с мафией,но клан какой считается топ 1 на серве,не должен быть настолько тухлым.

я не руковожу дефом) Там клик хуйней страдает=D Они всем зергом заходят в замок и наши их выбить не могут,а в дефе 2 патьки стоят, с кристаллами большими точно выбьют пару танков.

Ага если вы не развалитесь после ставки фазов и фуров на вас,хотя я посмотрел на тв фуров,я бы не сказал что фазы и фуры ушли уровням выше тех жи войдов и шоу. Может конечно фуры не серьезно отнесли к тв с мафией,но клан какой считается топ 1 на серве,не должен быть настолько тухлым.
Я не воид.
Фури топ 1? странно, мне казалось крузы правят балом :troll3:

Назад
Сверху