Selty
Высокомерный
- Баллы
- 113
Мне тоже интересно узнать.кто в олстарсах и андантсах скилловый?
Но я говорила в переносном значении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже интересно узнать.кто в олстарсах и андантсах скилловый?
Могу только войдов опустить))))бабуль, иди в старсы , поднимешь клан![]()
Когда кажется креститься надо,а я по факту говорю.Кажется ты ошибаешься
Я по факту говорюКогда кажется креститься надо,а я по факту говорю.
ты уж определись кажется тебе или по факту,можно увидеть ваше видео с тв?Я по факту говорю
это заметно как у тебя это получилось)Когда кажется креститься надо,а я по факту говорю.
в фури больше, особенно таких как ты. уровень кесули не иначе \\\Ах, ну и по сабжу, парни "на скиле" есть практически в любом клане, просто в каком-то их больше. а в каком-то меньше)
Стан-беглый это высшая степень превосходства, да.
AppLe пришли^_^
сайт дайУвидишь)
Счет 3 2 , у нас изменился состав,изменилась тактика поменялся кристалл,он работает против вашей тактики. Думаю для 2 месяцев мы не плохо поработали. А вам 3 года, вас до сих пор считают нищебродами ,третий сорт, если бы к вам не вступил босс ,вы бы до сих пор даже атаку бы ен поставили такую,хеллы были знамениты своей атакой,босс это доказал,вот и все.это заметно как у тебя это получилось)
сайт дай
Врятли что-либо изменится, прое6ете.Счет 3 2 , у нас изменился состав,изменилась тактика поменялся кристалл,он работает против вашей тактики. Думаю для 2 месяцев мы не плохо поработали. А вам 3 года, вас до сих пор считают нищебродами ,третий сорт, если бы к вам не вступил босс ,вы бы до сих пор даже атаку бы ен поставили такую,хеллы были знамениты своей атакой,босс это доказал,вот и все.
я не руковожу дефом) Там клик хуйней страдает=D Они всем зергом заходят в замок и наши их выбить не могут,а в дефе 2 патьки стоят, с кристаллами большими точно выбьют пару танков.бабатв этож унизительно для вашего дефа![]()
Ага если вы не развалитесь после ставки фазов и фуров на вас,хотя я посмотрел на тв фуров,я бы не сказал что фазы и фуры ушли уровням выше тех жи войдов и шоу. Может конечно фуры не серьезно отнесли к тв с мафией,но клан какой считается топ 1 на серве,не должен быть настолько тухлым.Врятли что-либо изменится, прое6ете.
Я не воид.я не руковожу дефом) Там клик хуйней страдает=D Они всем зергом заходят в замок и наши их выбить не могут,а в дефе 2 патьки стоят, с кристаллами большими точно выбьют пару танков.
Ага если вы не развалитесь после ставки фазов и фуров на вас,хотя я посмотрел на тв фуров,я бы не сказал что фазы и фуры ушли уровням выше тех жи войдов и шоу. Может конечно фуры не серьезно отнесли к тв с мафией,но клан какой считается топ 1 на серве,не должен быть настолько тухлым.

Иди нахуй отсюда!!!ВИНО БАБЫ АНАРХИЯ![]()
збсь шутка я оценилЯ не воид.
Фури топ 1? странно, мне казалось крузы правят балом![]()