Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Оно самое. Все переросло в конфу с хохлом, русским и евреем.
Наhyй оно надо в конфу с обижеными идти. Всеравно не дадут слова сказать и будут отсасывать друг у друга и дружно ржать над своими "оhyенными" шутками

ты русский, надеюсь?
Помимо меня были русский, хохол и еврей. Ну потом ещё +10~ человек стало и я ушел.
Наhyй оно надо в конфу с обижеными идти. Всеравно не дадут слова сказать и будут отсасывать друг у друга и дружно ржать над своими "оhyенными" шутками
http://s48.radikal.ru/i120/1210/06/ccc0f5006516.jpg Вроде кидал уже.
Та не,я с тем Blaick25 в Лектусах пару назад [*][*][*][*][*] месил на альтаире.
Они меня в финале вдвоем замесили...

Какая-то сборка нелогичная
Да хyй с ним, из моего шмота там и половины нет.
Если в кратце, то им уже несколько лет играет парень, с которым мы юани выводили. Он до сих пор выводит, а я вот по фришкам и ЛУК ДЛЯ ДУШИ.

Было дело,потом кузин перс пошел по рукам за долго до развала клана,потом его перса удалили и жены тоже,потом все с костяка клана продали или удалили персов тоже.Мастером я стал под конец,чуть-чуть пофанили и ушли насовсем.
А вообще забавное время было,овер 9к бугуртов каждый день в нашу сторону в мире было забавно читать,и про то что только малолетки в клане тоже,ыы.
Встречал как-то дру(мастером был(а)) над островом около цунами. Может это ты был. Кого-то сливала. Не помню, но что-то типо ветер/втф/пр. хYита
На 29й точке ещё гоняли мы друг друга с кузей и ветрами.

может и я,может и не я,было примерно 6 человек кто знал аккаунты друг друга - от мастера до кэпа.Дру скорее всего HugoBoss была,ее угнал ебаный brayan насколько я сейчас знаю,чтоб его хачи выебали.
Да, точно этот ник. Браян тоже че-то знакомое..Хорошие были времена.
Кстати кто нибудь новый там на карту вышел? Или гумкины слуги еще у руля?

Ну у них фул карта без 4-5 тер. В Дабле/трипле позабирали какие-то неизвестные мне кланы.

Скорее всего гумка отдал просто эти теры ЧТОБЫ ФАН ДАТЬ МОЛОДЫМ КЛАНАМ И ОЖИВИТЬ СЕРВЕР(с)
лол
Само заебись когда ветры,концы,сд и прочая шалупонь месилась,во время было
Помню, в концах слили 2й состав ветров, началась паника и все перешли в 1 состав. Потом мы дефили эту теру почти 3 часа с фул чипом, но в итоге прое6али...

Кстати если это то 3-часовое тв о котором я думаю,то вроде даже видео на ютубе мелькало,если есть ссылочка подогрей плс.Меня ваще еще на заре концов кикнули,хотя я даже на месте кепа посидеть успел =с но я не растерялся и пошел в ветер - ПОКОРЯТЬ И НАГИБАТЬ
Жаль что хоть и играл с основания сервера,толком на эпик гвг поучавствовать не удалось - одно из моих разочарований в пв =с
1й раз о видео оттуда слышу. Может где-то и есть, но я даже фрапсеров тогда не знал.
Так какой у тебя там ник был?

В сд даж этот перс висел майором недели две,правда то время другой человек им рулил.
В сд тоже почти всех их время(до распада) просидел. Этот перс не лук случайно?
Маестро, го пвп. : )
Кем тебя убить?

Не было никогда на нем грабителя) с 69-85 рогатка,потом Седой купил мне 85 голд арбаль с инея за что я ему до сих пор торчу 2кк хД,а уж там палач
Ну кстати может и сливался,за этим луком никогда не играло рукастого ЕА :D
Сливался в плане с клана. Помнится ещё фриз был мастером, всякие уго, ямомото, мегамэны и пр. Первые теры и слития в терагонис)

Не,кикнули с подачи ямомото за пк в орхидеях+соклана помоему вьебал.Помнится мечта у меня была в терагонис этот пресловутый вступить,но после того как арм проявил свою жидовскую натуру я не пожалел о том что туда не попал)
Понастольгировали и хватит. Арм и т.п. так и остались евреями и одеваются за чей-нибудь счет и уходят к новой копилке.
го меня на омегу , я за миста +++
Танк, прист, маг и мист! Ищем сина и вара!

Буду кароче фул коном в фенг вухене таскать кату, пока нормальные катоводы не соберут нирку с нюйвами...

Назад
Сверху