666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
ты русский, надеюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наhyй оно надо в конфу с обижеными идти. Всеравно не дадут слова сказать и будут отсасывать друг у друга и дружно ржать над своими "оhyенными" шуткамиОно самое. Все переросло в конфу с хохлом, русским и евреем.
Помимо меня были русский, хохол и еврей. Ну потом ещё +10~ человек стало и я ушел.ты русский, надеюсь?
http://s48.radikal.ru/i120/1210/06/ccc0f5006516.jpg Вроде кидал уже.Наhyй оно надо в конфу с обижеными идти. Всеравно не дадут слова сказать и будут отсасывать друг у друга и дружно ржать над своими "оhyенными" шутками
Они меня в финале вдвоем замесили...Та не,я с тем Blaick25 в Лектусах пару назад [*][*][*][*][*] месил на альтаире.
http://s60.radikal.ru/i170/1210/8c/9350fd20736c.jpgМаестро у тебя танк с ником заборчиком там не был случаем?
И вы победили в супершоу Интуиция на канале ТНТ!
Кузя мастером вроде был и с женой вечно летал.Помню такого.
AVE STATUS <3
Какая-то сборка нелогичная
Да хyй с ним, из моего шмота там и половины нет.Какая-то сборка нелогичная
Встречал как-то дру(мастером был(а)) над островом около цунами. Может это ты был. Кого-то сливала. Не помню, но что-то типо ветер/втф/пр. хYитаБыло дело,потом кузин перс пошел по рукам за долго до развала клана,потом его перса удалили и жены тоже,потом все с костяка клана продали или удалили персов тоже.Мастером я стал под конец,чуть-чуть пофанили и ушли насовсем.
А вообще забавное время было,овер 9к бугуртов каждый день в нашу сторону в мире было забавно читать,и про то что только малолетки в клане тоже,ыы.
Да, точно этот ник. Браян тоже че-то знакомое..Хорошие были времена.может и я,может и не я,было примерно 6 человек кто знал аккаунты друг друга - от мастера до кэпа.Дру скорее всего HugoBoss была,ее угнал ебаный brayan насколько я сейчас знаю,чтоб его хачи выебали.
Кстати кто нибудь новый там на карту вышел? Или гумкины слуги еще у руля?
Помню, в концах слили 2й состав ветров, началась паника и все перешли в 1 состав. Потом мы дефили эту теру почти 3 часа с фул чипом, но в итоге прое6али...Скорее всего гумка отдал просто эти теры ЧТОБЫ ФАН ДАТЬ МОЛОДЫМ КЛАНАМ И ОЖИВИТЬ СЕРВЕР(с)
лол
Само заебись когда ветры,концы,сд и прочая шалупонь месилась,во время было
1й раз о видео оттуда слышу. Может где-то и есть, но я даже фрапсеров тогда не знал.Кстати если это то 3-часовое тв о котором я думаю,то вроде даже видео на ютубе мелькало,если есть ссылочка подогрей плс.Меня ваще еще на заре концов кикнули,хотя я даже на месте кепа посидеть успел =с но я не растерялся и пошел в ветер - ПОКОРЯТЬ И НАГИБАТЬ
Жаль что хоть и играл с основания сервера,толком на эпик гвг поучавствовать не удалось - одно из моих разочарований в пв =с
Не помню таких..Ну это смотря в каком клане :D В концах,сд и ветрах Aksimand
В сд тоже почти всех их время(до распада) просидел. Этот перс не лук случайно?В сд даж этот перс висел майором недели две,правда то время другой человек им рулил.
Кем тебя убить?Маестро, го пвп. : )
Помнится, какой-то лук был, который слилися под каким-то левым предлогом после того, как ему собрали грабитель.Лук холи
Сливался в плане с клана. Помнится ещё фриз был мастером, всякие уго, ямомото, мегамэны и пр. Первые теры и слития в терагонис)Не было никогда на нем грабителя) с 69-85 рогатка,потом Седой купил мне 85 голд арбаль с инея за что я ему до сих пор торчу 2кк хД,а уж там палач
Ну кстати может и сливался,за этим луком никогда не играло рукастого ЕА :D
ТЫДНОЛУКМаестро, го пвп. : )
Сливался в плане с клана. Помнится ещё фриз был мастером, всякие уго, ямомото, мегамэны и пр. Первые теры и слития в терагонис)
Понастольгировали и хватит. Арм и т.п. так и остались евреями и одеваются за чей-нибудь счет и уходят к новой копилке.Не,кикнули с подачи ямомото за пк в орхидеях+соклана помоему вьебал.Помнится мечта у меня была в терагонис этот пресловутый вступить,но после того как арм проявил свою жидовскую натуру я не пожалел о том что туда не попал)
Танк, прист, маг и мист! Ищем сина и вара!го меня на омегу , я за миста +++