Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я 100 евро на вашу победу над фурями поставил. Ты уж не подведи ):
так то нас тел 60 онлик будет вс 80 фурей. Так что думаю ты их зря поставил.
Я тебе цитатнул то, что клан сначало своих собирает людей, а потом уже раздаёт. ))
фурики своих собирают?=D
балабол у нас из клана много раз ходили за фурей,когда их была фулка.
Зато гораздо лучше пытаться опустить 359 в том что они на грунт перешли и как даун доказывать это большинству, да
Доказать? так то доказать нечего не пытался ,просто 359 зацепило,они сагрились ,а мне все равно над кем ржать.

так то нас тел 60 онлик будет вс 80 фурей. Так что думаю ты их зря поставил.

фурики своих собирают?=D
балабол у нас из клана много раз ходили за фурей,когда их была фулка.

Доказать? так то доказать нечего не пытался ,просто 359 зацепило,они сагрились ,а мне все равно над кем ржать.
И в итоге почему-то ржали над тобой, что-то тут не чисто

Всем 100500 фейспалмов

6e955f812d3d.jpg
Needless guild​
Немного истории:
Наш клан начал набирать силу на великом сервере JustPW, там мы собрали свой великолепный состав из лучших игроков мира PW , были приглашены лучшие воины Бразилии и лучший маг Португалии.​
На этом сервере мы успешно доминировали, нам не было равных.
Мы демонстрировали великолепный асист.
Вскоре на наш сервер пожаловали Exemption, вскоре они вступили с нами в переговоры, желая защитить своё звание лучшего клана России они предложили нам денежное вознаграждение за то, чтоб мы сдались им , мы приняли денежную сумму в размере 50 000 рублей.
Наконец состоялось великое ТВ наших кланов.
Сначала мы снесли им все башни, потом оставили 1% на чипе экзов и выполнили своё обещнаие проиграть и вышли с ТВ, наш клан-клан чести!
Девиз гильдии:
Eternal souls are invincible... (с) Kalert​
Вечные души непобедимы.​
775db816554e.jpg

нидлес доминировали? на своей афке ито врятли , описание так вообще шикарное, я кончил.

И в итоге почему-то ржали над тобой, что-то тут не чисто
ну да ,опустили евилко ,вылез заступатся неувязок какой сам своим постом сказал,что я прав и еще какой то ноунейм ,кроме поста ты херню несешь в мою сторону не было сказано ничего,а это жи так смешно,ты скулы не накачал пока читал?

ну да ,опустили евилко ,вылез заступатся неувязок какой сам своим постом сказал,что я прав и еще какой то ноунейм ,кроме поста ты херню несешь в мою сторону не было сказано ничего,а это жи так смешно,ты скулы не накачал пока читал?
Смешными были твои реплики "А ЧО ТРИПЯТЬДЕВЬЯТЬ НЕ ИДУТ СЮДА ЧО ЗАССАЛИ НА ГРУНТ ПОШЛИ НЕ ЗАОВНИЛИ ФУРЕЙ АХАХАХ"

а чу эт за дауны? можно предысторию плз?

Назад
Сверху