Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Найди мне начало срача. Это же вроде бы ты писал, что "359 вместо того что бы добить фурей ушли на прустой грунт"
т.к клан 359 создан для овна фурей (с) неувязок. И я написал что у них было 2 выбора по моему мнению.
1. не размараживатся
2. остатся на феникси и овнить фурей.
А не говно какое ты писал про грунт и 359 кого то зассали. Ты долбаеб услышал звон и не знаешь где он.
Иди дальше в свои виктори или откуда ты ,а не вылазь сюда и наверно все долбаебы уже давно поняли что эмо на аватарках уже не модно.

3229223.jpg
Пожалуй этого хватит! чур я с катой .

т.к клан 359 создан для овна фурей (с) неувязок. И я написал что у них было 2 выбора по моему мнение.
1. не размараживатся
2. остатся на феникси и овнить фурей.
А не [*][*][*][*][*] какое ты писал про грунт и 359 кого то зассали. Ты долбаеб услышал звон и не знаешь где он.
Иди дальше в свои виктори или откуда ты ,а не вылазь сюда и наверно все долбаебы уже давно поняли что эмо на аватарках уже не модно.
Я на грунте почти не играл, это феил, да.
Мне поxyй на твое мнение, эксперт_в_моде_на_аватарки
Мне это говорит лук дествующий по принципам "сливаюсь в ги 1х1@позову сокланов", "прое6ал пвп на чуды@не буду отдавать"

Я на грунте почти не играл, это феил, да.
Мне поxyй на твое мнение, эксперт_в_моде_на_аватарки
Мне это говорит лук дествующий по принципам "сливаюсь в ги 1х1@позову сокланов", "прое6ал пвп на чуды@не буду отдавать"
норм тему сменил петушок,что еще придумаешь?
Я не играю на феникси уже недели три и когда я звал сокланов?=D всегда соло ногибал или с друзьяшками и я никогда не сливаюсь я жи бог)

норм тему сменил петушок,что еще придумаешь?
Я не играю на феникси уже недели три и когда я звал сокланов?=D всегда соло ногибал или с друзьяшками и я никогда не сливаюсь я жи бог)
Питушок-тут к чему был? Приложи лед к анусу и расслабь сфинктер, возможно, онального пожара не случится
На джасте когда сливался таймшифту в ги. Скажи еще не было, пи3дабол
-----------------------------------------
upd. какое имеет значение, что ты уже не играешь? Факт в том, что ты оказался пи3даболом когда сначала согласился на пвп на 200чуда, а слившись не отдал

Питушок-тут к чему был? Приложи лед к анусу и расслабь сфинктер, возможно, онального пожара не случится
На джасте когда сливался таймшифту в ги. Скажи еще не было, пи3дабол
Ты так сделал после моего поста? А петушок это к твое личности.Жалко что ты еще и хач.
Я играл на джасте в каком клане?

Ты так сделал после моего поста? А петушок это к твое личности.Жалко что ты еще и хач.
Кроме оскорблений которые тут не уместны и стрелок вроде "а ты так сделал", ты ничего не можешь сказать, вот и весь бабатв. Питушок, хач, что еще есть в твоей энциклопедии животных, мyдачок?
У меня вобще сервер не доступен Оо
+

Кроме оскорблений которые тут не уместны и стрелок вроде "а ты так сделал", ты ничего не можешь сказать, вот и весь бабатв. Питушок, хач, что еще есть в твоей энциклопедии животных, мyдачок?

+
Хачик это животное?
Я тебя даже не оскорблял.
Так то то спизданул в мою сторону про 359 и сбалаболился как шлюх

Хачик это животное?
Я тебя даже не оскорблял.
Так то то спизданул в мою сторону про 359 и сбалаболился как шлюх
А разве нет?
Питушок и хач-не оскорбление? Окей. Ты питушок и хач, это не оскорбления
Где я сбалаболился? Пруфлинк плиз. Или у тебя свое понимание мира и ты сам решаешь, кто когда овнится?

алсо, твой максимум овнить даунов на мдк в комментах под пикчами, там используют точно такой же набор лексики включающей в основном "питушков-рачков-хачей"

Кэп намекает, что ты был в ЛунейТюнез. Кто был мастером не надо напоминать, память возвращается?
Помню ток в шоу был по фану,но на джасте никогда не играл ток заходил иногда пофанистя с френдами.
А разве нет?
Питушок и хач-не оскорбление? Окей. Ты питушок и хач, это не оскорбления
Где я сбалаболился? Пруфлинк плиз. Или у тебя свое понимание мира и ты сам решаешь, кто когда овнится?

алсо, твой максимум овнить даунов на мдк в комментах под пикчами, там используют точно такой же набор лексики включающей в основном "питушков-рачков-хачей"
В том что я сказал что 359 зассали ты сбалаболился.
Нормально стрелку метнул,ты боишься меня оскорбить?

Назад
Сверху