Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я ведь говорил атлантам примят меня я им раскажу тактику хорде и они встанут с колен и нагнут всех, но им это не нужно.
боже мой да там мастер и так всё знает чё да как, он же выносит катаводов с ашота

насчет 359 я тебя спутал с другими ловкачом я не виноват что ты сплагиатил,а про виктори янаписал что твой уровень это
Ты меня ни разу не видел и даже не знал мой игровой ник и рассуждаешь про уровни? В голос просто
Я там один был в лт .
Помню ток в шоу был по фану,но на джасте никогда не играл ток заходил иногда пофанистя с френдами.
Определись, сам себе противоречишь.

ТАГНУ В МАФИЮ ПО ПЛЮСУ, НАСАСАЛ НА КЕПА(
МЫ ДАЛЖНИ ПАБЕДИТЬ ФУПИКОВ,НО НИХВАТКА ОНЛАЙНА

Это тот самый инт ад еп ДЖ в пати кат, который кричит, что рай культивация у приста - xyйня? oO Смотрите не ставьте его туда на ТВ с фурями. С ними такая ваша шутка не прокатит!
на тв с лукоморьем он гордо стоял с зией на респе, твист нивкакую не хотел его в каты

Ты меня ни разу не видел и даже не знал мой игровой ник и рассуждаешь про уровни? В голос просто

Определись, сам себе противоречишь.
Ты хочешь сказать твой уровень выши? ты не был не в одном норм клане это уже твой уровень.
Когда я был в лт,ты меня явно не видел было макс 5 дней потом ушел в кс и доту и потмо через неделю зашел я ноуклан ,типо киса всем сказала ,кто в лт она кикнет на пвпвп,но мне было пох ,но мну кто то кикнул на джасте,сказали если играть будешь тагнут,но дота 2 и кс поинтересней джаста были.

Ты хочешь сказать твой уровень выши? ты не был не в одном норм клане это уже твой уровень.
Когда я был в лт,ты меня явно не видел было макс 5 дней потом ушел в кс и доту и потмо через неделю зашел я ноуклан ,типо киса всем сказала ,кто в лт она кикнет на пвпвп,но мне было пох ,но мну кто то кикнул на джасте,сказали если играть будешь тагнут,но дота 2 и кс поинтересней джаста были.
Экземпшн не нормальный клан, в ртфм муерта тагнул и держал днще, ты открыл мне глаза на правду. Или как ты был в фк @ поднялся и стал оxyенным плеером? Я уже не говорю о фрапсе гвг за мафию где ты бегал дарк еа ориентированым на ашот и послал наxyй расколы и беглый (скилспамить с рогатки же интереснее)

Когда я был в лт
ты меня явно не видел было макс 5 дней
потом ушел в кс и доту и потмо через неделю зашел я ноуклан
типо киса всем сказала
кто в лт она кикнет на пвпвп
но мне было пох
но мну кто то кикнул на джасте
сказали если играть будешь тагнут
но дота 2 и кс поинтересней джаста были.
Вылитый Экспловер.

Назад
Сверху