Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Экземпшн не нормальный клан, в ртфм муерта тагнул и держал днще, ты открыл мне глаза на правду. Или как ты был в фк @ поднялся и стал оxyенным плеером? Я уже не говорю о фрапсе гвг за мафию где ты бегал дарк еа ориентированым на ашот и послал наxyй расколы и беглый (скилспамить с рогатки же интереснее)
ртфм фан клан и там были прямые люди в плане замеса и фанчика,но в палне тв у многих не было опыта не показатель. В екзах когда ты был?)
у этого лука единсвенная шмотка на ашот была рогатка с показателем атаки.
У тебя рогатка=ашотер. ну и долбаеб ,увидел пуху и сразу писать херню
итог опять сфэйлился.
Для охуеного плеера надо быть в фк?

ртфм фан клан и там были прямые люди в плане замеса и фанчика,но в палне тв у многих не было опыта не показатель. В екзах когда ты был?)
у этого лука единсвенная шмотка на ашот была рогатка с показателем атаки.
У тебя рогатка=ашотер. ну и долбаеб ,увидел пуху и сразу писать херню
итог опять сфэйлился.
Для охуеного плеера надо быть в фк?
Только вчера под ночь скрин скидывал.
cmRCg4WUaE2go3Ik8UWzhQ.png

Ранг верх уже не аспид шмотка, понятно. Я сам на этого чара заходил, даун, так что феил, скилспамь дальше рогаткой-будь успешен
По твоей логике-да

Только вчера под ночь скрин скидывал.
cmRCg4WUaE2go3Ik8UWzhQ.png

Ранг верх уже не аспид шмотка, понятно. Я сам на этого чара заходил, даун, так что феил, скилспамь дальше рогаткой-будь успешен
По твоей логике-да
скиллспам с рогатки 20ПА в любом случае лучше чем ашот. так что ты хуeсос и лук твой говно)))

AnDats хватит рассказывать всем что вы нас победили.Просто вас жалко стало после того что увидел что ваш Мастер писал на сайте у вас))
Цитата из сайта AnDats:
": Вообщем ставка была сделана,как все понимают это Алстары.

Позапрошлое гвг мы оставили 1% остался маленький рывок в размере пару пать до 0ля.

Поэтому сразу планируем свои выходные ,чтобы явиться ,чтобы явился каждый!!Учитывая ,что рейды сейчас в 20тел,это единственный выход вылезти из этой ямы полного говна.
Поэтому всякие тусовочки тёлочки и мама можно мне не ехать на дачу откладываем и забываем до понедельника нахер!!! Все способами стараемся быть,вам не умирать на следующий день ,вы успеете сделать всё,что пропустите в эти выходные...Те кто работают ,пы

: Те кто работают ,пытаемся взять выходной! Я думаю многие понимают ,что если гвг будет проиграно то руки опустятся и у оставшихся активных 20 тел.

Поэтому если вы хотите продолжение истории нашего клана,то выкладываемся и приходим или книгу я закрываю.

(П.С У КОГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ИГРАЮЩИЕ В ПВ ПОЗОВИТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА НА 1 ГВГ,ПЕРСЫ С МЕНЯ,ХОТЯ БЫ У КАЖДОГО ЕСТЬ ТАКОЙ ДРУГ!!!ПОЭТОМУ СТАРАЕМСЯ позвать на гвг как можно больше друзяшек!!!) И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС А НЕ В ДЕНЬ ГВГ!!!
Тактика Дэфа: когда заходит на кристал вражеская пати атаки,в то время ДЭФ отбигает по горам от столба до столба, и когда ДД зашли на кристал наша Дэф пати встречает их с другой стороны по центру (это от меня как будет действовать ихний ДЭФ) -инфа проверена Андатс!

Жалко стало такой Клан.
Может вам тера поможет набрать людей,а то как понимаю сегодня вас было человек 30 от силы))было не интересно)) Так что давайте до следующего ТВ подниайте клан.

скиллспам с рогатки 20ПА в любом случае лучше чем ашот. так что ты хуeсос и лук твой [*][*][*][*][*])))
Скилспам с рогатки лучше ашота под тбо? Ты даун и не лечишься
Я хотя бы отдалвал лк и тд если прое6ывал пвп на них, в отличие от тебя =) А как лук ты гоvно сливал бисипу только в путь, держался только засчет кайта в е6еня

Жалко стало такой Клан.
Может вам тера поможет набрать людей,а то как понимаю сегодня вас было человек 30 от силы))было не интересно)) Так что давайте до следующего ТВ подниайте клан.
Вроде как у вас же народ на офе пока гамает?

А вообще онлайн был 50 тел примерно, точнее скажу как гляну видео с гвг.

Вроде как у вас же народ на офе пока гамает?

А вообще онлайн был 50 тел примерно, точнее скажу как гляну видео с гвг.
не смеши что 50 онлайн был...потому что мы зашли чуть поже,и они были все на кристали в дефе у них никого не было...и было 30-35 макс

мне реально интересно кто выиграет фури или шоу фас

одно говно слило терру второму говну и хвастаются этим на форуме. Что происходит на этом ё6анном сервере?

не смеши что 50 онлайн был...потому что мы зашли чуть поже,и они были все на кристали в дефе у них никого не было...и было 30-35 макс
45+ тел было точно

Посмотрю что я там фрапсила - скажу точнее.

Скилспам с рогатки лучше ашота под тбо? Ты даун и не лечишься
Я хотя бы отдалвал лк и тд если прое6ывал пвп на них, в отличие от тебя =) А как лук ты гоvно сливал бисипу только в путь, держался только засчет кайта в е6еня
Опять тему сменил защеканец.
ты прсото убогий лук и этим все сказано.

Опять тему сменил защеканец.
ты прсото убогий лук и этим все сказано.
Ты опять судишь о руках, если меня ни разу не видел. Учитывая твои сфейлившиеся ванга-mоdы я понимаю, что это порыв очередного балабольства, ведь тебе так не хочется сливаться. Про убогого я говорил выше в отношении тебя, следовательно ты просто решил сам сменить тему. И да, про убогого мне сказал лук е6ошащий стан в почти фулл хп и кайтящий в е6еня?) Пушка

Назад
Сверху