Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
тотВылитый Экспловер.
писал
саждое
слово
с
новой
строчки
,
был
нИграмотным
и
никогда
не
ставил
больших
букв
в
начале
предложения
а
еще
считал
свой
скилл
совершенным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тотВылитый Экспловер.
ртфм фан клан и там были прямые люди в плане замеса и фанчика,но в палне тв у многих не было опыта не показатель. В екзах когда ты был?)Экземпшн не нормальный клан, в ртфм муерта тагнул и держал днще, ты открыл мне глаза на правду. Или как ты был в фк @ поднялся и стал оxyенным плеером? Я уже не говорю о фрапсе гвг за мафию где ты бегал дарк еа ориентированым на ашот и послал наxyй расколы и беглый (скилспамить с рогатки же интереснее)
Для охуеного плеера надо быть в Хомяках
Кстати експлоер был единсвенный лук с каким было интересно на пворлде,все абсолютно падали как говно,а он хотя бы держался. правда запретил мне хилится.Вылитый Экспловер.
Только вчера под ночь скрин скидывал.ртфм фан клан и там были прямые люди в плане замеса и фанчика,но в палне тв у многих не было опыта не показатель. В екзах когда ты был?)
у этого лука единсвенная шмотка на ашот была рогатка с показателем атаки.
У тебя рогатка=ашотер. ну и долбаеб ,увидел пуху и сразу писать херню
итог опять сфэйлился.
Для охуеного плеера надо быть в фк?
потому что типо новый севе и бла бла бла пока что качаются бегая в белке как вемя дойдёт до фама либо дона много кто уйдётПочему народ играет на омеге?)
скиллспам с рогатки 20ПА в любом случае лучше чем ашот. так что ты хуeсос и лук твой говно)))Только вчера под ночь скрин скидывал.
![]()
Ранг верх уже не аспид шмотка, понятно. Я сам на этого чара заходил, даун, так что феил, скилспамь дальше рогаткой-будь успешен
По твоей логике-да
Скилспам с рогатки лучше ашота под тбо? Ты даун и не лечишьсяскиллспам с рогатки 20ПА в любом случае лучше чем ашот. так что ты хуeсос и лук твой [*][*][*][*][*])))
Вроде как у вас же народ на офе пока гамает?Жалко стало такой Клан.
Может вам тера поможет набрать людей,а то как понимаю сегодня вас было человек 30 от силы))было не интересно)) Так что давайте до следующего ТВ подниайте клан.
у нас да, прилично ушло, у андатсов 50 тел :O нормВроде как у вас же народ на офе пока гамает?
А вообще онлайн был 50 тел примерно, точнее скажу как гляну видео с гвг.
не смеши что 50 онлайн был...потому что мы зашли чуть поже,и они были все на кристали в дефе у них никого не было...и было 30-35 максВроде как у вас же народ на офе пока гамает?
А вообще онлайн был 50 тел примерно, точнее скажу как гляну видео с гвг.
Фуримне реально интересно кто выиграет фури или шоу фас
45+ тел было точноне смеши что 50 онлайн был...потому что мы зашли чуть поже,и они были все на кристали в дефе у них никого не было...и было 30-35 макс
Опять тему сменил защеканец.Скилспам с рогатки лучше ашота под тбо? Ты даун и не лечишься
Я хотя бы отдалвал лк и тд если прое6ывал пвп на них, в отличие от тебя =) А как лук ты гоvно сливал бисипу только в путь, держался только засчет кайта в е6еня
Ты опять судишь о руках, если меня ни разу не видел. Учитывая твои сфейлившиеся ванга-mоdы я понимаю, что это порыв очередного балабольства, ведь тебе так не хочется сливаться. Про убогого я говорил выше в отношении тебя, следовательно ты просто решил сам сменить тему. И да, про убогого мне сказал лук е6ошащий стан в почти фулл хп и кайтящий в е6еня?) ПушкаОпять тему сменил защеканец.
ты прсото убогий лук и этим все сказано.