Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
лол отпишите сюда ip только я давно не играл, год точно, но ебать я hs :D

Готовь минимум 4к думаю что бы сначало купить саму игру (1.8к) а потом к ней докупать обновления
Все обновления и глобальные и душманские - бесплатны, аренанет уже анонсировала. 4к стоить готовить только в случае если ты решишь апнуть кап и одеться в финалку за пару дней, а не за месяц с лишним. Собсно там толком и донатить не на что, разве что на ремки.
3. саппорт - призыв пета для хила
Он еще и пета ресает кстати.

Вродебы где-то писали кококо у гв уникальная система оплаты сначала игру а потом обновления надо покупать
Ну локализатор расставил все точки над и, сказали мол это все чушь собачья и слухи, контент скачиваемый будет бесплатным, время покажет. Да и вроде это не отечественные упыри, навроде мейла или инновы.

Какими бы упырями не были мейловцы, но они хотя бы удерживают тот же руоф на плаву.
Они получили готовый, локализованный и вполне успешный проект Нивала, своих же серьезных локализаций у них нет и навряд ли появится в ближайшее время, ибо в основном все топовые игрушки будут либо онли евро, либо иннова. Пример могу даже привести, Иннова готовится по слухам к аа и инфа 100 к бс, а мейл к убогому драгон несту.

у тя глаза на лоб не полезли от такого?
нет, фан хороший в отличии от пв.
Он еще и пета ресает кстати.
мне пета вечно убивают когда он меня ресать бежит, ну или меня. вобщем беда а не скилл.
вчера 20 минут дефили в 15 человек по 50 от 2х серверов в лордруме. лорда ресали и убивали, беда была. полный канал мата и криков "РЕСНИТЕ ЛОРДА ЗАХВАТ ПОШЕЛ" жаль тебя не было, я и папандос были единственными хантерами и нас следовательно не хватало.

мне пета вечно убивают когда он меня ресать бежит, ну или меня. вобщем беда а не скилл.
вчера 20 минут дефили в 15 человек по 50 от 2х серверов в лордруме. лорда ресали и убивали, беда была. полный канал мата и криков "РЕСНИТЕ ЛОРДА ЗАХВАТ ПОШЕЛ" жаль тебя не было, я и папандос были единственными хантерами и нас следовательно не хватало.
Завтра думаю буду, а насчет пета, если его слили раньше чем тебя, то этот скил сначала ресает и регенит пета, а после он тебя подхиливает, мейби баг как с рунами.

Завтра думаю буду, а насчет пета, если его слили раньше чем тебя, то этот скил сначала ресает и регенит пета, а после он тебя подхиливает, мейби баг как с рунами.
хз, он всегда сразу ко мне подбегает и начинает ресать.
Пристов ещё берут в нирвану на офе?
не играй пристом на офе, потом ныть будешь что тебя с укуса убивают.

ты что то либо криворылый нонейм играющий за приста до 60+ либо тот кого во все щели в морайке за приста епали
ты мне разъясни как приста с укуса убить можно:mad:
За такие слова тебе апася на пару с котиком вырывали глазницы , находили чувак больным спидом , и заставляли в них насать =С
не огорчай пристиков больше плиСки
какой яростный школьник вылез. сразу видно, нагибатер отбросных серверов руофа.

Какой много смысловой несущий ответ . Еб*ть как я люблю таких как ты,это просто ох*енно.
Сначала пистят что-то невнятное а потом не могут не чего пояснить.Ееее*ать как же я люблю таких как ты.
ты похоже насмотрелся модных видяш и теперь твой словарный запас оставляет желать лучшего.
если ты играл на сервере-отбросе после введения всяких джинов и мораев и не в теме это твои проблемы.

Назад
Сверху