Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не помню...Ты так мне не рассказал о том, что я спрашивала в скайпе =(
Ну ты еще ответил "В ЖОПУ ИДИ"Я не помню...
Все обновления и глобальные и душманские - бесплатны, аренанет уже анонсировала. 4к стоить готовить только в случае если ты решишь апнуть кап и одеться в финалку за пару дней, а не за месяц с лишним. Собсно там толком и донатить не на что, разве что на ремки.Готовь минимум 4к думаю что бы сначало купить саму игру (1.8к) а потом к ней докупать обновления
Он еще и пета ресает кстати.3. саппорт - призыв пета для хила
Ну локализатор расставил все точки над и, сказали мол это все чушь собачья и слухи, контент скачиваемый будет бесплатным, время покажет. Да и вроде это не отечественные упыри, навроде мейла или инновы.Вродебы где-то писали кококо у гв уникальная система оплаты сначала игру а потом обновления надо покупать
Они получили готовый, локализованный и вполне успешный проект Нивала, своих же серьезных локализаций у них нет и навряд ли появится в ближайшее время, ибо в основном все топовые игрушки будут либо онли евро, либо иннова. Пример могу даже привести, Иннова готовится по слухам к аа и инфа 100 к бс, а мейл к убогому драгон несту.Какими бы упырями не были мейловцы, но они хотя бы удерживают тот же руоф на плаву.
нет, фан хороший в отличии от пв.у тя глаза на лоб не полезли от такого?
мне пета вечно убивают когда он меня ресать бежит, ну или меня. вобщем беда а не скилл.Он еще и пета ресает кстати.
Завтра думаю буду, а насчет пета, если его слили раньше чем тебя, то этот скил сначала ресает и регенит пета, а после он тебя подхиливает, мейби баг как с рунами.мне пета вечно убивают когда он меня ресать бежит, ну или меня. вобщем беда а не скилл.
вчера 20 минут дефили в 15 человек по 50 от 2х серверов в лордруме. лорда ресали и убивали, беда была. полный канал мата и криков "РЕСНИТЕ ЛОРДА ЗАХВАТ ПОШЕЛ" жаль тебя не было, я и папандос были единственными хантерами и нас следовательно не хватало.
хз, он всегда сразу ко мне подбегает и начинает ресать.Завтра думаю буду, а насчет пета, если его слили раньше чем тебя, то этот скил сначала ресает и регенит пета, а после он тебя подхиливает, мейби баг как с рунами.
не играй пристом на офе, потом ныть будешь что тебя с укуса убивают.Пристов ещё берут в нирвану на офе?
Эти времена прошли..хз, он всегда сразу ко мне подбегает и начинает ресать.
не играй пристом на офе, потом ныть будешь что тебя с укуса убивают.
Я не ныл никогда!не играй пристом на офе, потом ныть будешь что тебя с укуса убивают.
сразу удалял пв?Я не ныл никогда!
ну теперь тебя будут убивать не с укуса а с 5.0 из инвиза. разница то. что там что там пара секунд жизни.Эти времена прошли..
Несразу удалял пв?
лв всем друидам?
Не столь категорично, но почти угадал.лв всем друидам?
какой яростный школьник вылез. сразу видно, нагибатер отбросных серверов руофа.ты что то либо криворылый нонейм играющий за приста до 60+ либо тот кого во все щели в морайке за приста епали
ты мне разъясни как приста с укуса убить можно:mad:
За такие слова тебе апася на пару с котиком вырывали глазницы , находили чувак больным спидом , и заставляли в них насать =С
не огорчай пристиков больше плиСки
ты похоже насмотрелся модных видяш и теперь твой словарный запас оставляет желать лучшего.Какой много смысловой несущий ответ . Еб*ть как я люблю таких как ты,это просто ох*енно.
Сначала пистят что-то невнятное а потом не могут не чего пояснить.Ееее*ать как же я люблю таких как ты.