Срочно DarkFaith

кстати я с ней говорил,она говорит что у тимурая меньше 1 см [*][*][*] и что готова замутить с любым школьником
Макс...хорошая фантазия) Зная тебя 8 месяцев,я от тебя такого не ожидала. Удачи.

ПАчаны ап, клан нраспался, но зато в видюхе вилден скил тимурая в пати мод фапайте на!1111

DarkFaith написал(а):
ПАчаны ап, клан нраспался, но зато в видюхе
вилден скил тимурая в пати мод фапайте на!
1111
Фапать не на что, твой скил игры, что в пати, что в соло моде, мягко говоря не очень.

Могу бесплатный абонемент тебе дать на "Опускать тимурку"
http://forum.expw.net/threads/Во-имя-топ-сина-timuray.8837/
Зачем мне это?Я уже читала 100 раз. И не собираюсь сидеть и обсирать тебя) А если доведёшь то могу :D Ну да,спасибо за ссыль давно не читала её))

Зачем мне это?Я уже читала 100 раз. И не собираюсь сидеть и обсирать тебя) А если доведёшь то могу :D Ну да,спасибо за ссыль давно не читала её))
Я не знаю зачем это тебе, но чего добиться хочешь я хз

Я не знаю зачем это тебе, но чего добиться хочешь я хз
Чего добиться хочу?Вот именно ничего.А ссылку на то что тебя обосрали на весь сервер сам кинул,хотя я не просила.
И ты мне писал в вк что хотел наладить общение,я забыла ответить.И отвечу тут:Если бы хотел,хотя бы старался бы это сделать.

Типо потверждаешь это?
вот твой пост на ответ Нико
Чего добиться хочу?Вот именно ничего.А ссылку на то что тебя обосрали на весь сервер сам кинул,хотя я не просила.
И ты мне писал в вк что хотел наладить общение,я забыла ответить.И отвечу тут:Если бы хотел,хотя бы старался бы это сделать.
Себе противоречишь, было бы пофигу, ты б не задавала таких вопросов

Назад
Сверху