DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
что проиграл?ОоПроиграл, дауненок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что проиграл?ОоПроиграл, дауненок)
Бабу свою)что проиграл?Оо
я тебя с инвиза лил как нефиг делатькстати я с ней говорил,она говорит что у тимурая меньше 1 см [*][*][*] и что готова замутить с любым школьником
Макс...хорошая фантазия) Зная тебя 8 месяцев,я от тебя такого не ожидала. Удачи.кстати я с ней говорил,она говорит что у тимурая меньше 1 см [*][*][*] и что готова замутить с любым школьником
Ты киданул клан.Не пиши сюда.ПАчаны ап, клан нраспался, но зато в видюхе вилден скил тимурая в пати мод фапайте на!1111
Хочу и буду тут писать все, что считаю нужнымТы киданул клан.Не пиши сюда.
Фапать не на что, твой скил игры, что в пати, что в соло моде, мягко говоря не очень.DarkFaith написал(а):ПАчаны ап, клан нраспался, но зато в видюхе
вилден скил тимурая в пати мод фапайте на!
1111
ну я за неделю не смогу 80 на офе взять, ты праваФапать не на что, твой скил игры, что в пати, что в соло моде, мягко говоря не очень.
Руофф то тут причем? Я говорю о том, что как син ты не очень.DarkFaith написал(а):ну я за неделю не смогу 80 на офе взять, ты
права
Ты это уже говорила, можешь не повторятьРуофф то тут причем? Я говорю о том, что как син ты не очень.
Типо потверждаешь это?Ты это уже говорила, можешь не повторять
Могу бесплатный абонемент тебе дать на "Опускать тимурку"Типо потверждаешь это?
Зачем мне это?Я уже читала 100 раз. И не собираюсь сидеть и обсирать тебя) А если доведёшь то могу :D Ну да,спасибо за ссыль давно не читала её))Могу бесплатный абонемент тебе дать на "Опускать тимурку"
http://forum.expw.net/threads/Во-имя-топ-сина-timuray.8837/
Я не знаю зачем это тебе, но чего добиться хочешь я хзЗачем мне это?Я уже читала 100 раз. И не собираюсь сидеть и обсирать тебя) А если доведёшь то могу :D Ну да,спасибо за ссыль давно не читала её))
Чего добиться хочу?Вот именно ничего.А ссылку на то что тебя обосрали на весь сервер сам кинул,хотя я не просила.Я не знаю зачем это тебе, но чего добиться хочешь я хз
вот твой пост на ответ НикоТипо потверждаешь это?
Себе противоречишь, было бы пофигу, ты б не задавала таких вопросовЧего добиться хочу?Вот именно ничего.А ссылку на то что тебя обосрали на весь сервер сам кинул,хотя я не просила.
И ты мне писал в вк что хотел наладить общение,я забыла ответить.И отвечу тут:Если бы хотел,хотя бы старался бы это сделать.
Ясно.Себе противоречишь
Каких вопросов?ты б не задавала таких вопросов